Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Фото года

Куда пропала Ирина Шадрина

Ирина Шадрина – звезда шоу «Удар Головой» и «Большой спорт» – пропала с экранов незадолго до закрытия «России 2». Почти все ведущие, работавшие на канале, где так сильно любили Сивена Сигала, очень скоро оказались на «Матч ТВ», не хватало только Ирины. Шадрина родила третьего ребенка и посвятила все свое время семье. Собирается ли она возвращаться на телевидение, она рассказала Sports.ru.

– Ира, где вы и чем занимаетесь?

– Занимаюсь созиданием: строю дом своей мечты, свое тело, мужа и детей. Участвую в забегах, когда погода позволяет, штурмую лыжные трассы в Альпах, в Москве изучаю лыжню уже на беговых. Путешествую всей семьей без оглядки на телевизионные графики. Занимаюсь воспитанием детей. Очень хочу, чтобы из них получились честные, умные и спортивные ребятки.

– Где вы все это время жили?

– В основном в Европе. Тепло, правильная еда, хорошая экология и безопасность. Родила третьего ребенка, и мой мир перевернулся: приоритеты изменились и все встало на свои места.

– Вас звали работать на «Матч ТВ»?

– Да.

– Собираетесь ли вы возвращаться на телевидение?

– Все возможно. Когда-нибудь я же вырвусь из лап своей любящей семьи.

Ниже – недавние фотографии Шадриной и ее семьи. Оставляем вас в их компании и мечтаем, чтобы все многодетные мамы выглядели примерно так.

Фото: инстаграм Ирины Шадриной

Автор
  • Sports.ru

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы