Фото года
Блог

Девушка дня. Еще одна подруга Льюиса Хэмилтона

Мировая пресса связала романтическими отношениями главную сенсацию шоу-бизнеса прошлого года с действующим чемпионом «Формулы-1».

19-летняя Кендалл Дженнер – главное открытие 2014 года в модной индустрии и шоу-бизнесе. После дебюта в реалити-шоу «Keeping up with the Kardashians» девушка стала настоящей звездой на телевидении и в интернете: у нее более 15 миллонов фолловеров в твиттере, она попадает на обложки популярных журналов, принимает участие в модных показах, рекламных компаниях и становится лицом ведущих косметических фирм.

С комиком Джимми Фэллоном.

Перед матчем НБА в Мэдисон-сквер-Гарден.

Во время модных показов Кендалл часто видится со своей подругой – моделью Карой Делевинь.

Санте неслыханно повезло.

Возможно, автогонкам действительно не хватает пилотесс.

Без селфи – никуда.

Вместе с Хэйли Болдуин на матче баскетбольных «Клипперс».


Снова с Карой.

С пакетом на голове. Анонимусы одобряют.

Еще одна модель-подруга – Джиджи Хадид.


На Гран-при Монако Кендалл вместе с подругами побывала в боксах Льюиса Хэмилтона и даже позаимствовала у гонщика одну из его золотых цепей.

Подпись Кендалл к этому фото: «<3»

Инсайдеры из шоу Кардашьянов утверждают, что мама Кендалл, телезвезда Крис Дженнер, одобрила отношения молодых людей: «Она действительно хочет, чтобы Кендалл и Льюис встречались, ведь обычно Кендалл увязывается за плохими парнями вроде Криса Брауна и Джастина Бибера. Льюис же окажет на нее положительное влияние».

Фото: globallookpress.com/Instagram/Planet Photos, John Angelillo/UPI (6), globallookpress.com/Instagram.com/face to face (8,21), Hoch Zwei/Picture Alliance (18)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные