android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Фото года

Самые необычные формы сезона

Где-то мило, где-то ужасно.

«Хайдук», Хорватия

Хорватский клуб в в этом году решил сделать из третьего комплекта формы целую историю. На футболку нанесены имена болельщиков, которые заплатили за членство в клубе около 250 евро. И их там не одна тысяча.   

«Хольштайн Киль», Германия

Клуб второй немецкой бундеслиги разместил карту Кильской бухты 1900 года. Креатив для посвященных. 

«Хаддерсфилд», Англия

Чемпион Англии почти столетней давности в честь возвращения в премьер-лигу нанес на третий комплект формы какие-то помехи.

«Орландо Пайрэтс», ЮАР

Парни из южноафриканского мегаполиса – настоящие пираты.

«Америка», Мексика

Мексиканцы традиционно любят яркие наряды. Вспомнить хотя бы Хорхе Кампоса. Но эта форма намного сдержаннее.

«Боруссия» Дортмунд, Германия

Кажется, дортмундцы прикупили этот комплект в магазине «Твое».

«Санкт-Паули», Германия

Under Armour для основной формы гамбургского клуба взяли кирпичную стену, побелили, а потом накрасили сверху полосы. Третий комплект просто позаимствовали у военных.

«Уиком», Англия

Когда дизайнеры ирландской фирмы O’Neills получили заказ «придумать что-то психоделическое, сбивающее соперника с толку», они поняли: выйдет нечто особенное. В клубе из Д3 говорят о научных исследованиях и воздействии на глаза нападающих. Ну... Во всяком случае выглядит прикольно.

«Это совершенно точно увеличивает меня. И мне не терпится носить такую форму в сезоне, пускай это и будет стоить парочки ругательств от фанатов соперника», – вратарь «Уикомба». Парень, которому предстоит проводить в таком виде каждые выходные.

«Нагоя Грампус», Япония

Японцы вообще большие выдумщики.

Фото: hajduk.hr; twitter.com/Holstein_Kiel; twitter.com/wwfcofficial; twitter.com/htafcdotcom; REUTERS/Ed Sykes; clubamerica.com.mx; twitter.com/fcstpauli; twitter.com/bvb; footballshirtculture.com; twitter.com/Orlando_Pirates

Автор
  • Sports.ru

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы