Футбольный ТОП
Блог

5 российских игроков РПЛ, «провалившихся» в 2020 году

Всем привет. Сегодня поговорим о игроках, которые не оправдали ожиданий болельщиков, продемонстрировав невыразительную игру в чемпионате России. Сразу оговорюсь, что в рейтинг включались игроки молодёжной и основной сборной России, и учитывались результаты выступлений за календарный 2020 год. Итак, начнём.

5. Роман Нойштедтер. Клуб-"Динамо" (Москва). Позиция-защитник.

Роман уже давно не показывает той игры, которую он демонстрировал когда его приглашали в национальную сборную.За календарный 2020 год, игрок, большую часть карьеры выступавший в немецком чемпионате, провёл 10 официальных встреч, а по окончанию сезона 2019/2020 вообще оказался никому не нужен, и только недавно московское "Динамо" в последний момент продлило соглашение с футболистом. Роману всего 32 года, и ещё 2-3 сезона он может достойно выступать на высоком уровне, однако в последнее время мы слышим о нём всё меньше.

4. Иван Игнатьев. Клуб-"Рубин" (Казань). Позиция-нападающий.

В 2020 году Игнатьев провёл 25 игр во всех турнирах, включая Кубок России и молодёжную сборную, отличился 3 забитыми мячами. Иван в конце прошлого года перешёл в "Рубин" из "Краснодара", и казалось, что при Леониде Слуцком, молодой нападающий вновь начнёт демонстрировать яркий футбол и высокую результативность. Однако в последнее время, с Игнатьевым связано всё больше новостей, не имеющих отношение к футболу, таких как ДТП и куча неоплаченных штрафов. Судить о правдивости этих новостей не берусь, но ясно одно-Игнатьев способен на большее. Ему всего 21 год, впереди вся карьера... А ведь сейчас он явно бы пригодился "Краснодару" в Лиге Чемпионов.

3. Николай Комличенко. Клуб-"Динамо" (Москва). Позиция-нападающий.

Лучшего бомбардира чемпионата Чехии, после перехода в "Динамо" просто подменили. За 2020 год, Николай провёл 22 игры, из них полных-6, а отличился всего 5 раз, и из них 3 гола забиты с пенальти!!!! Больше добавить нечего, ведь от него явно ждали чего-то большего.

2. Фёдор Чалов. Клуб-ЦСКА. Позиция-нападающий.

Некогда лучший бомбардир чемпионата России продолжил разочаровывать болельщиков ЦСКА и в 2020 году. Судите сами: 21 встреча во всех турнирах и только 5 голов, из которых 2 - за "молодёжку" не самой сильной сборной Эстонии. Справедливости ради скажу, что Фёдор пропустил 3 матча из-за травмы, и он действительно старается играть на команду, и в последних играх стал отдавать больше голевых передач, но ведь ждут от него совсем другого.

1. Магомед-Шапи Сулейманов. Клуб-"Краснодар". Позиция-нападающий/полузащитник.

За Сулейманова реально обидно. В прошлых сезонах он действительно показывал яркий футбол, его выхода на поле ждали все, ведь он воспитанник "Краснодара", болельщики "быков" его любят. Все мы помним его красивейшие голы дальними ударами из-за штрафной. Но если так дела пойдут и дальше, то эти эпизоды останутся лучшими в карьере молодого игрока. За 2020 год 27 игр, и подавляющее число из них-выходы на замену. Забит 1 гол в 2020 году (в ворота "Химок"), а жёлтых карточек в 3 раза больше чем забитых мячей. Очень хочется, чтобы ситуация изменилась, но для этого, скорее всего, нужно сменить команду.

Друзья, подписывайтесь на нашу группу "ВКонтакте", скоро там появится гораздо больше всего интересного.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья