football weekdays
Блог

Очередные бредни Фетисова или как «Химки» стали фармклубом «Зенита»

Здравствуйте! Это блог football weekdays! Сегодня я подготовил для вас статью о "Зените".

Позавчера, в рамках 1-го тура премьер-лиги действующий чемпион России, санкт-петербургский "Зенит" одержал уверенную победу над подмосковным клубом из города Химки. И это несмотря на не самый удачный первый тайм.

Победа удалась во многом благодаря таким решениям тренерского штаба Сергея Семака, как: доверится Кириллу Кравцову, юному воспитаннику академии "Зенита". Заменить "полумертвого" Артема Дзюбу, перевести Ярослава Ракицкого на левый фланг обороны и выпустить на поле Александра Ерохина, Алексея Сутормина, а также Дмитрия Чистякова позволили "Зениту" переломить ход так неудачно складывающийся встречи.

Лучшим же игроком матча заслуженно признали Михаила Кержакова. Но я также хочу отметить Вендела. Пожалуй, в продвижении мяча ему нет равных в РПЛ (среди полузащитников).

Так вот, даже наличие таких казалось бы явных причин, благодаря коим петербуржцы совершили камбэк в этом матче, не помешало главе медиа службы московского "Спартака" Антону Фетисову, по средствам подконтрольного ему телеграмм канала "Дай ударить", выдвинуть свою версию победы петербуржцев над химчанами.

"В кулуарах витают интересные слухи о взаимоотношении "Зенита" и "Химок", ещё с прошлого чемпионата. К сожалению, подтвердить их не имеем возможности, да и аж одна целая желтая карточка в прошедшей встрече, серьёзно бьёт по этой версии."

Телеграммканал "Дай ударить"

Во-первых, что касается желтой карточки, то напомню, что главный арбитр встречи Евгений Кукуляк простил футболиста подмосковной команды, тем что не вынес последнему предупреждение за срыв атаки. 

Во-вторых, если взять за аксиому, что "Химки" действительно является фармклубом петербуржцев, то означает ли это, что остальные команды, среди которых есть и "Спартак" также входят в список филиалов по поставке очков для "Зенита"?

А в конце я хочу отойти от темы выпуска:

Умер профессор Жиров Андрей Иванович. На Спортс.ру он давно писал под ником "zhirov". В 2021 году он подписался на мой блог и комментировал практически все статьи. Как о Зените, так и о неочевидных командах, как Спортинг. С ним всегда было приятно и интересно беседовать. На Спортсе не видел такого интеллигентного и порядочного человека. Очень жаль. Сегодняшняя статья посвящена Андрею Ивановичу. Отдельное спасибо пользователю "Пара Соль Ка". Именно благодаря ей, я и другие пользователи узнали об этом горестном событии. Также хочу поблагодарить пользователя "Раменки за Динамо", который прислал ссылку на научный путь профессора Андрея Ивановича: earth.spbu.ru/news-events/news_2211.html

Вечная память и вечный покой! Спасибо за всё, Андрей Иванович.

На этом всё!

Также присоединяйтесь к моему новому каналу о "Брайтоне" в Телеграмм. Вот ссылка: t.me/joinchat/vkhJgStoedowYWN. Как вы знаете я веду клубный блог о "Брайтоне", он развивается достаточно быстро. А теперь я предлагаю вам вступить в мой канал, где вы можете задавать мне вопросы о нашей любимой команде, об АПЛ и конечно о футболе в целом.

Советую вам перейти на канал моего знакомого Sport_spirit, если вы вам интересно проходить тесты о футболе и игроках нашего любимого вида спорта, а также узнавать истории о Российском футболе и не только, подписывайтесь на этот канал.

Всем спасибо! Ставьте плюсы и обязательно подписывайтесь на блог. Пишите, как вам статья и что вы думаете о начале сезона в РПЛ.

Ну а главное вы знаете, играйте в футбол, смотрите футбол и любите футбол!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные