Блог Блог о насущных вопросах

Обращение к редакторам Спортс.ру

Наверное многих достали уничижающие посты в адрес нашего прославленного тренера Этери Тутберидзе и олимпийской чемпионки Алины Загитовой, которые заполонили раздел фигурного катания. Поэтому я пишу обращение в адрес редакторов Спортс.ру прекратить этот беспредел. Блоги "размышления горожанина", "twowordsskating", "Хроники падающего истребителя", "грибной сезон" созданы с целью травли Этери Тутберидзе и Алины Загитовой. Я сейчас не говорю о некоторых других блогах, которые тоже иногда публикуют хейтерские блоги в их адрес.

Сначала в ноябре был создан блог "twoworldskating" и вместе с этим на Спортс.ру нахлынули боты, заплюсовывающие блоги и комментарии под некоторыми новостями с хейтом в адрес Тутберидзе и Загитовой и восхваляющие Медведеву. Тогда это казалось смешным и нелепым и не носило массовый характер, но начиная с января почти каждый день начали появляться блоги с кричащими заголовками с ненавистью в адрес Загитовой, потом и в адрес Тутберидзе. И с каждым днем этот поток хейта всё усиливается. Такие посты заминусовывались до -150, но за ночь необъяснимым образом заплюсовывались до +200. Такое же происходит под новостями, где выводятся в топ негативные комментарии в адрес Тутберидзе и Загитовой и позитивные в адрес Медведевой. Понятно, чьих фанатов это рук дело, но я не хочу верить, что в этом замешана сама Медведева и ее агент.

Поэтому я обращаюсь к редакторам Спортс.ру, хватит закрывать на это глаза, раздел фигурного катания из-за вашего попустительства превратился в помойку. Не знаю, есть ли у вас управа на ботов, но хотя бы удаляйте блоги, которые созданы только для того, что писать хейтерские статьи с уничижающими заголовками. А то можно подумать, что вы с ними в сговоре.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья