Блог Доброе фигурное катание

Медальный калейдоскоп

Рано или поздно, награды находят своих героев. Упорная работа приносит результат, который мотивирует становиться только лучше. Предлагаю поднять себе настроение фотографиями фигуристов, победивших/занявших призовое место на международных и внутренних стартах.

- Всегда приятно, когда наши спортсмены уезжают домой с золотыми медалями. А когда все ступени пьедестала заняты нашими фигуристами - вдвойне, нет, втройне приятнее! Чемпионат Европы в Граце, тройка сильнейших: Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин.

- Иногда за желанным результатом нужно идти не просто очень долго, но ещё и несколько раз :) Алёна Савченко и Бруно Массо, олимпийские чемпионы - 2018.

- Первая встреча с недостающим элементом из золотой коллекции :) Алина Загитова, чемпионат мира 2019.

- Спорт - дело травмоопасное. Юдзуру Ханю на тренировке перед произвольной программой московского этапа Гран-при 2018 травмировал лодыжку, но решил продолжить борьбу и закончил соревнования на первом месте.

- Авторитетный судья Мэрайя Белл награждает победительницу этапа Гран-при во Франции, Алёну Косторную.

- Чемпионка мира 2018 Кейтлин Осмонд не устояла на ногах, совершая круг почёта. Подтверждение тому, что можно потерять голову от счастья :)

- Евгения Медведева и Анна Погорилая на одной волне, чемпионат мира в Бостоне.

- Run, Anna, run! Лучшая участница марафона в Сызрани, Анна Щербакова.

- Тина взгрустнула, потому что наградили только хозяйку, Александру Трусову.

- Семейный портрет. Олимпийская команда России на Олимпиаде в Сочи.

- Середина сезона, нужен отпуск! Юдзуру Ханю, Хавьер Фернандес и Сергей Воронов в финале Гран-при.

- Когда ты действительно рад быть на пьедестале именно в такой компании :) Юдзуру Ханю, Хавьер Фернандес и Шома Уно.

- Стройся по росту! Шун Сато, Андрей Мозалёв и Даниил Самсонов на Юношеской Олимпиаде.

- Почти доисторическое фото :) Аделина Сотникова и Елизавета Туктамышева на чемпионате России в 2009 году, тут им по 12 лет, узнаёте?

- И завершает подборку фотография Юны Ким, которая на протяжении всей карьеры на каждом старте находилась среди медалистов.

А вообще хочется пожелать любимым фигуристам не только высших наград, но и таких замечательных прокатов, которыми они сами будут довольны. Мы рады, когда вы улыбаетесь!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья