Фигурный лед
Блог

Чумовой показательный итальянцев: катались ангел с крыльями и дьявол с рожками, Делла Моника шлепнула Гуаризе трезубцем по попе

На командном чемпионате мира по фигурному катанию прошли показательные выступления. Самый оригинальный номер получился у итальянцев Николь Делла Моники и Маттео Гуаризе.

Пара показала спектакль, в котором противостояние ангела и дьявола решилось мирным путем. Что же победило: добро или зло?

Номер под названием «Соблазнение дьяволом» партнерша начинала в одиночестве. Делла Монике достался отрицательный персонаж.

Костюм соответствовал образу: черные лосины, короткий красный топ, рожки на голове, трезубец в руках и длинные когти. Продумали и музыкальное сопровождение – Николь каталась под Sympathy for the Devil («Сочувствие к дьяволу») от The Rolling Stones.

Когда партнерша описывала круги в центре катка, по трибунам прокатился гром, освещение сымитировало грозу. Раздался еще один хит Мика Джаггера – You Can’t Always Get What You Want («Ты не можешь всегда получать то, что хочешь»).

Под голоса хора на трибунах появился Гуаризе со сложенными в молитве руками, воздел их вверх и, перекрестившись, вышел на лед. На Маттео была белая атласная ряса до колена, а на спине – крылья.

Партнер погрозил Делла Монике пальцем, она же в недоумении пожала плечами. Затем Гуаризе отчитывал Николь, но та не слушала, а в тот момент, когда он оказался к ней спиной, шлепнула трезубцем по попе. И уже дьяволица закружила рядом с ангелом.

После совместного танца со спины Маттео упали крылья, а Николь бросила ему рожки.

Ангел думал недолго – и выбрал сторону очаровательной партнерши, надев ободок с рогами на голову.

После выкрика Гуаризе сменилась песня – зазвучала Highway to Hell («Дорога в ад») от AC/DC. И тут же ангел изменился до неузнаваемости – закачал головой в такт музыке, свистнул в сторону партнерши и разорвал на себе белое одеяние, оставшись в серый шортах и черной майке с черепом.

В конце номера фигуристы остались уже без дьявольских атрибутов: Делла Моника сняла перчатки с когтями, а Гуаризе откинул за бортик рожки. И номер с, казалось бы, глубоким подтекстом превратился в трибьют мировым хитам рок-музыки. Вышло очень ярко.

Посоперничать в оригинальности с итальянцами смогли разве что американцы Кейтлин Гавайек и Жан-Люк Бэйкер с их сатирой на «Лебединое озеро».

Фото: www.1tv.ru/скриншоты трансляции

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья