Блог Фигурный лед

Туктамышева и Радионова вместе на льду: танец на катке в парке, платья как у диснеевских принцесс

В первые дни зимы Елизавета Туктамышева и Елена Радионова приготовили красивую коллаборацию. Фигуристки поставили номер, где перевоплотились в героинь диснеевского мультфильма «Холодное сердце 2».

Премьера мультфильма состоялась в начале ноября, в России его показали с небольшим опозданием. Первая часть, вышедшая 6 лет назад, была очень успешной: два «Оскара» (за лучшую песню и лучший анимационный фильм) и почти $1,3 млрд сборов.

Создатели вдохновлялись сказкой Ханса Христиана Андерсена «Снежная королева»: картина рассказывает историю сестер – Анны и Эльзы. Сейчас в прокате – продолжение их приключений.

Туктамышева вышла на лед в образе Анны – активной и любознательной девушки, которая всегда готова к решительным действиям. Радионова исполнила роль Эльзы, прообразом которой как раз и стала Снежная королева.

Девушки выступили с трогательным танцем на катке парка «Сокольники». Платья, стилизованные под наряды героинь, и классная работа оператора создали волшебство. Лиза и Лена обошлись без прыжков, но получилось очень эмоционально и красиво.

«Холодное сердце» – один из моих самых любимых мультфильмов. Нашим номером мы хотели не просто подчеркнуть любовь к этому фильму, а еще показать, что в жизни важно иметь человека, с которым ты можешь пройти любые испытания», – рассказала Туктамышева.

Новый шоу-номер Туктамышевой: ярко-зеленое платье, глубокий разрез на бедре, полуоткрытая спина

«Мы с Лизой впервые катались вместе, но на льду чувствовали себя настоящими сестрами. Иначе мы не смогли бы передать настроение Эльзы и Анны. Но мы уверены, что у нас все получилось», – надеется Радионова.

⛸На инстаграм Sports.ru о фигурном катании подписаны Самодурова, Валиева и еще больше 20 тысяч человек, а лайки ставят Тутберидзе и Липницкая. Присоединяйтесь!

Фото: пресс-релиз; трейлер мультфильма

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья