Блог FIGHT NIGHTS GLOBAL
Трибуна

«Если увидим открытое проявление ЛГБТ, можем напасть». Боец MMA, сказавший, что геи и лесбиянки хуже собак, продолжает

Куат Хамитов говорит, что «война продолжается».

От редакции: привет! Вы в блоге промоутерской компании Fight Nights Global, здесь выходят качественные материалы и интервью. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Куат Хамитов – один из главных бойцов Казахстана. На прошлой неделе в стране разгорелся скандал: на здании посольства США вывесили флаг ЛГБТ-сообщества, после чего Хамитов заявил, что такие люди хуже собак. 

Представители движения призвали закрыть бойцу дорогу в UFC, но Куат твердо стоит на своей позиции. Теперь он впервые прокомментировал происходящее.

***

– Что произошло в целом, как все закончилось?

– Война продолжается. Я патриот своей страны и считаю, что ЛГБТ портят нашу молодежь. Я не хочу, чтобы эти люди деформировали сознание наших детей. Считаю, что мы должны придерживаться традиций. Наши отцы и деды воевали не за то, чтобы какие-то извращенцы пришли к нам в страну и превратили все в хаос.

Когда я увидел этот флаг, тем более – во время Рамадана, да еще и поддержку этого движения у нас в стране, то я оставил комментарий и назвал их всех собаками. Я не знал даже, что в моей стране и нации есть такие люди. Это не присуще ни для нас, ни для любой другой мировой религии. Все ученые говорят, что это отклонение. Я не поддерживаю это движение.

 

Я же не лезу в чужую кровать. Если эти люди считают это нормальным, то пусть занимаются этим у себя дома и не пропагандируют свое отклонение молодежи. В нашей стране не принято даже на улице целоваться и обниматься. Мы – казахи – если увидим открытое проявление ЛГБТ-сообщества, либо что-то похожее, то можем даже напасть на них. Пусть занимаются этим в своих домах – вот моя позиция.

– Была история про девушку, открыто заявляющую о своей нетрадиционной ориентации, которая высказалась в твой адрес. Она начала призывать к пониманию, но ей начали поступать угрозы жизни и здоровью. Как ты считаешь, могут ли люди действительно причинить вред ей?

– Насколько я знаю, когда она высказалась, все думали, что она парень, переодевшийся в девушку. Много конфликтов случилось из-за этого. Подумали, что она мужчина, поэтому начали ее так оскорблять и угрожать. Как только все поняли, что она действительно девушка, то сбавили давление.

У нас все негативно относятся к таким как она. Все сообщество ЛГБТ, когда начало публиковать во всех социальных сетях свои призывы и позиции, думало, что на их стороне будет много людей и их поддержат. Но мы начали смотреть негативно и высказывать свое мнение.

– На уровне федеральных каналов эта новость освещалась? Ты давал какие-либо комментарии по этому поводу?

– После этого инцидента, на следующий день, начался всплеск интереса к моему мнению, все просили прокомментировать слова. На самом деле, это как вирус – очень быстро разлетелось, начались активные обсуждения этой темы по всей стране. Но я еще никому интервью не давал.

Полная версия интервью Куата Хамитова – на YouTube-канале Fight Nights Global TV.

«Эти люди хуже, чем собаки». Казахский боец ММА оскорбил ЛГБТ, теперь ему хотят закрыть дорогу в UFC 

UFC открыто поддерживает ЛГБТ и даже спонсирует парады. В промоушене много лесбиянок, а геям советуют делать каминг-аут

Фото: fightnights.ru; instagram.com/kuatkhamitov

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья