ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2019

«Что общего у «Ростова» и российского порно? Ковер». Клуб ФНЛ запустил формат «Плохих шуток»

Засмеялся – проиграл.

В течение двух недель болельщики присылали на почту курского «Авангарда» несмешные футбольные шутки. Клуб отобрал их, и три футболиста сразились с тремя болельщиками. 

Два участника зачитывают заготовленные шутки сопернику. Если тот смеется, автор шутки зарабатывает очко.

Игроки «Авангарда»: вратарь Никита Чагров и полузащитники Александр Трошечкин и Илья Кубышкин – устроили челлендж с тремя болельщиками команды. Было несколько вопросов про «Краснодар», ведь у них в четверг игра в Кубке. Из лучшего:

– Почему Краснодар не коснулось повышение цен на бензин? Они ездят на Газинском.

– Почему в матчах второго дивизиона нет VAR? Никто не захочет пересматривать.

– Что общего у «Краснодара» и ученика 4-го класса. Нет истории.

«Авангард» играл с «Тосно» в финале Кубка России прошлого года. Одной из загадок команды стал синий гараж, стоящий на территории стадиона, – о нем говорил даже бывший главный редактор Sports.ru и видеоблогер Юрий Дудь. Никто не знал, что находится в этом таинственном синем ящике, а клуб на вопросы не отвечал. В итоге «Авангард» выпустил клип, в котором обыгрывается загадочность гаража. 

По каким-то причинам видео удалено с официального канала:

Жанр «Плохие шутки» покорил зарубежный Youtube летом 2017-го. Один из ярких примеров – видео с канала Victory Church. Сейчас у них всего 34 тысячи подписчиков, но первый выпуск «Плохих батиных шуток» посмотрели почти 8 миллионов человек:

 

Во всех выпусках «Плохих шуток», ссылки на которые мы укажем ниже, присутствует мат. Если для вас это неприемлимо, лучше почитайте и посмотрите видосы про нового маскота «Филадельфии».

Первые «Плохие шутки» вышли на канале Данилы Поперечного, дебютный выпуск с Ильей Соболевым посмотрели почти 7 миллионов человек. Второй и третий выпуски на канале Поперечного посмотрели по 4 млн человек.

Формат подхватил Александр Гудков (капитан команды КВН «Федор Двинятин» и один из авторов «Вечернего Урганта»), создавший «Лигу плохих шуток» на канале «Чикен Карри». Среди гостей засветились рэпер L’One, Филипп Киркоров, Николай Басков, Джиган, Гарик Харламов, Иван Ургант, Александр Ревва и другие.

Первый выпуск собрал почти 7 млн просмотров. Выпуск с Ургантом и Дорном собрал 6 миллионов, а рекордсменом стал баттл Киркорова и Харламова с 9 миллионами.

В футбольном Youtube видео формата «Плохих шуток» выходят на канале Нечай (456 тысяч подписчиков). В самом популярном выпуске (280 тысяч просмотров) он шутит в паре с Федором Масловым, а судьей выступил фифер Гудмакс (658 тысяч подписчиков).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья