Обо всём понемногу
Блог

А судьи кто?

Постоянно вижу во время просмотра матчей в онлайне людей, которые пишут о том что якобы судьи целенаправленно тащат Акул в плэй-офф. Началось это после 7-й игры с Вегасом. 

Но почему-то никто не вспоминает/не хочет вспоминать или же попросту не видел тот момент, о котором я буду вести речь (что не мешает на общей (но не массовой, естественно) волне хейта поливать грязью команду). Имею в виду отмененный гол Акул во второй игре серии, когда после просмотра гола при счете 3:3, судьи зафиксировали у Кутюра interference (хотя Флери находился не во вратарской зоне), отменили гол и удалили Логана. Вегас реализовал большинство, забив победный гол. Если бы сейчас  отменили такой гол в ворота СХ, началось бы бурное обсуждение того, какие судьи подлецы и решают ход встречи.

Ссылка на видео прилагается (если таймкод не открылся, то смотрите с 01:44)

https://www.youtube.com/watch?v=LpiMduBlAAE&t=104s

Да, это не седьмая игра была, но какая разница, если за победу дают одно очко в серии?

Да, кто-то может сказать, что это был всего лишь второй период (хотя будь счет 4-3 в пользу Акул, игра пошла бы иначе), но ведь и Вегас в 7-й игре сравнял счет в итоге и исход был решен в овертайме, а не судейским решением.

Да, можно сказать про сегодняшний гол из офсайда Лавин, но ведь все эти обвинения и сомнения в честности побед Акул начались после серии с Вегасом, и сейчас все рассматривают любое судейское решение под лупой, пытаясь еще больше убедить остальных в том, что существует какой-то судейский заговор, даже в тех случаях, где этого делать не стоит.

Те, кто по какой-то причине хейтит СХ, останутся непреклонны в своем мнении (каждый раз, когда  напоминаю им об этом эпизоде, они почему-то молчат в ответ, интересно почему), этот пост скорее не для них, а для тех болельщиков, которые смотрят с нейтральной стороны. Посмотрите еще раз видео по ссылке, которую я выложил. No offence, мне просто интересно узнать ваше мнение.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные