Блог F1 - королева автоспорта!

Коронавирус - это страшно. Люди плачут от боли

Можете поздравить, что все закончилось! Вируса нет, а кашель остался. Или только все началось?

Удивительно, но все, увиденное вами в интернете и по ТВ, - это правда. Кроме цифр о количестве зараженных, конечно же. Когда врач сдает кровь больного пациента и оказывается здоров. Потому что это не выгодно кому-то. Тест может быть ложноотрицательный (ложноположительный) и еще хрен пойми с какой вероятностью показать чуть больше, чем ничего.

Лечение спросите вы? Прекрасное! Как мы любим. Никакое! Не существует лекарств от вируса. Только от вторичных симптомов. Как вы поняли, они на сухой кашель действуют не очень сильно.

В больницах дают и те самые "от вируса", но ВОЗ их эффективность ставит под сомнение. Тут и начинается раздвоение личности. Дефицит коек есть, а в отчетах его нет перед сами знаете кем.

Лично у меня интересовались самочувствием, так как лечился на дому. Результаты тестов были известны достаточно быстро. Целых два раза был врач. Но ведь это не везде, как вы понимаете. Поэтому хотите жить - крутитесь сами! Вызывайте врачей, делайте рентген/КТ. Не ждите чуда! Вы никому не нужны!

Симптомы коронавируса схожи с сотнями заболеваний. У меня были: температура 39.0, сухой кашель, небольшой насморк, боль в суставах слабая.

А вот и самый печальный момент. Моя родственница находится в тяжелейшем состоянии. Поражение 70% легких, 65+. И что вы думали? Кашель жутки, температура 39? Х** вам! Ничего этого не было. Сопутствующие хронические заболевания, в том числе диабет, могут очень быстро привести к пневмонии. А были: тошнота, потеря аппетита, слабость, отдышка. Вызывайте врача, потому что по таким симптомам понять, что у пожилого человека коронавирус... А вот они тоже.

Реанимация. Стабильное тяжелое состояние. Выписка из больницы с покупкой кислородного концентратора и уходом (лежачее состояние). Ходить с уровнем кислорода в крови ниже 90% почти невозможно. Если у вас условный диабет, то у вас может так и в условные 40 произойти.

Человек плакал от боли. За всю жизнь он не испытывал таких болей. Невозможно дойти до туалета. Страшно. Фиброз легких неизлечимое заболевание, которое может привести к смерти.

"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого"

А гордый Петя будет и дальше ходить свободно без маски с температурой и еще неизвестно чем. Гордо дышать свободной грудью в окружении миллионов других людей. Врача вызывать не будет. А про обоняние не вспомнили. У меня не пропадало, а у некоторых да. Часто ли у вас такое было? У меня чуть больше, чем никогда. Петя скажет, ну само все прошло, а че?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья