Блог Мегаполис

РОССИЯ или ГОЛЛАНДИЯ

В последнее время одна из основных комментируемых здесь, в блоге, тем - когда и кто именно вытеснит Россию с шестой строчки в ТК. При этом многие, с цифрами в руках, пытаются оценить шансы обогнать нас Румынией и Украиной. Правомерность такого Вашего выбора кандидатов на шестую строчку сомнений не вызывает. Потому что и Румыния и Украина, что называется, наступают нам на пятки.

С этого года европейские футбольные турниры несколько изменили свой формат, регламент и бонусы - это известно всем. На следующей неделе в блоге появится пост о том, какие изменения в ТК это повлечет за собой в перспективе. Ближайшей и отдаленной. Этот пост уже написан.

И выводы, к которым я пришел в этом посте, заставили меня посчитать возможности конкурировать с этой очевидной тройкой кандидатов на 6 строчку ТК такую страну, как Голландия. Но я не буду навязывать Вам свои выводы и приводить результаты своих подсчетов. Поскольку у каждого есть свое мнение о шансах команд в еще не сыгранных матчах. Попробуйте, если интересно, прикинуть самостоятельно. А потом сравним. По обеим ТК - и майской - по итогам года, и августовской - стартовой для сезона следующего.

Напомню только некоторые исходные сведения.

6. Россия - 40,125 9. Голландия - 31,713. Это из первой ТК - майской.

7. Россия - 30,125 10. Голландия - 24,130. Это из стартовой.

У Голландии сейчас играет 5 команд. АЗ Алкмаар - в ЛЧ. Остальные в лиге Европы.

Соперники в группах -

АЗ - Арсенал, Олимпиакос, Стандард.

Аякс - Андерлехт, Динамо З, Тимишоара

Херенвеен - Спортинг, Герта, Вентспилс

Твенте - Стяуа, Фенербахче, Шериф

ПСВ - Копенгаген, Спарта Пр, Клуж

Пишите.

автор: Гость-054

Чтобы следить за обновлениями в блоге, нажмите ТУТ

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.