Блог Епто-Клуб. Литература/Бруклин

11 лучших статусов Бруклина в XXI веке, епизод-2, епто

Хей, Братцы/Сестрцы, продолжаИм епическую серию " 11 лучших статусов Бруклина в XXI веке

 

Выяснились истинные причины увольнения Игоря Черевченко из Локо : просто он, недовольный увольнением Ольги Юрьевны Смородской, взял с собой Зазу Джанашия, заявился на заседание Совета Директоров и устроил там вот ето :

- Хех, выглядит, что мы с Зазой вломились прямо посреди смачного завтрака парней. Простите нас за ето, чего там у вас ????

- Блинчики....

- ОООО, блинчики - краеугольный камень лубого здорово-полезного завтрака !!!! Не, ну откуда блинчики - из вокзального буфета, ресторана Прага, Столовой Администрации Президента, епто ????

- Из вагона ресторана....

- ОООО, знаменитые вагонно-ресторанские блинчики, настоящщщая Железнодорожная жрачка !!!! Я слыхал они охуительны, правда не пробовал никогда....как они в натуре ????

- Ххххорошие....

- Ничего если я кусну твой ????

- Ничего....

- Ай да укусик, каков хренов блиняра !!!! Заза, ты когда-нибудь пробовал реальный Железнодорожный блин ????

- Нет, я такое говно не ем, посмотри там у них сациви-шмациви нету ???? И про Ройаль-Де-Чиз их не спрашивай, они ж тупые, мамой клянусь - время теряем, Васяяя !!!!

 

 

nn

- Мы здесь присутствуем как коллеги вашего бизнес-партнёра Ольги Юрьевны Смородской....Вы же помните, гады, вашего бизнес-партнёра Миссис Ольгу Смородскую ????

-Дддда....

- Опиши мне, сучонок, как выглядит Миссис Ольга Смородская !!!!

- Она белая....

- Ещщще !!!!

- Она толстая....

- А скажи-ка мне она выглядит, как сучка ????

 

- Ну, не совсем....

 

- Что, мазафака, ты сказал, смолёную шпалу в твою белую задницу ????

 

- Не выглядит....- А почему вы хотели чпокнуть ее, как сучку ????

 

- Мы не хотели....

 

- Нет, вы хотели, вы пытались чпокнуть ее !!!! Но Миссис Ольга Смородская очень не лубит, когда кто-нибудь кроме Мистера Ольга Смородская пытается ее чпокнуть ( поднимает пистолет)....

 

- Так, ето уже становится несмешным, охрана, отобрать у етих клоунов водные пестики и выставить нахер вон етого Самуеля Л. Черевсона и Винсента Зазу....ЗАНАВЕС.  

 

По мотивам одного прекрасного футбольного репортажа :

   Пасмурным, неприветливым, пессимистическим московским утром в продуктовый магазин на Волхонке, чуть приволакивая левую ногу, зашОл антеллехентного вида аккуратненький старичок в спаpтаковском шарфике, чуть провисших на тощщщих ягодицах трениках и браво сияющщщих галошах. Раскланявшись со знакомой продавщицей, он внимательно изучил ценники на всяческие яства, щедро разложенные в холодильных прилавках, слегка шаркающей походкой подошОл к свободной молоденькой продавщице и неожиданно диким голосом проорал : " Милочка, мне 300 грамм докторской, 400 грамм пошехонского и бутылочку кефира !!!!"

  С белобрысой головы опешевшей и оглушОнной девушки слетел накрахмаленный колпачок, вставшие от ужаса, неожиданности и собственно мощщщнейших дедушкиных децибелов дыбом волосы, сделали ее похожей на популярного зарубежного певца Билли Айдола.... С ужасом в глазах она начала выполнять заказ громогласного старца, опасливо косясь в его сторону, мало ли он чего еще захочет дозаказать. Получив причитающиеся ему товары, старичОк расплатился, вежливо проорал : " Спасибо, красавица !!!!" и спокойно покандёхал к выходу.

 

mvc

  Чуть пришедшая в себя деваха поправила, как смогла растрепанную шевелюру, слегка трясущщщимися руками водрузила на тыковку слетевший чепчик и заикаясь спросила пожилую товарку : " Слышь, Вовановна, что ето было, епто ???? ". Та, аккуратно вынув из ушей мощщщные беруши ответила : " Да ето ж Степан Гаврилыч ЧЕРДАНЦЕВ, он испокон веку к нам захаживает по вторникам и пятницам, забыла тебя предупредить, извини, Ленка .

   И ето он еще не в голосе, приболел, видать, болезный.... Ето что, вот когда они с сыном и внуком старшеньким Жорой заходят - ващщще хоть Святых выноси - покупатели разбегаются, товары разлетаются, вон в прошлый раз ажно витрина треснула когда они решали какое пиво брать...."Диалог продавщщщиц внезапно прервала шикарная совецкая хрустальная люстра с сочным звоном впечатавшаяся в мраморный магазинский пол и разлетевшаяся на миллионы дивно красивых, переливающихся разными цветами алмазиков....

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья