Блог Заводной апельсин

Три в одном

Если по каким-то причинам вы все еще не смотрите чемпионат Голландии, Луис Суарес вновь показал, как сильно вы не правы.

Тимур Журавель в блоге «Футбольного клуба» уже рассказал о том, как в игре «Аякса» и ПСВ Луис Суарес искусал человека. Тем не менее, это далеко не единственный удивительный поступок, который удался уругвайскому форварду в одном из главных голландских матчей.

Для начала Суарес решился на дальний удар со своей половины поля. Не видя других вариантов, чтобы забить Эйндховену в этот вечер, Суарес пальнул по воротам Исакссона в тот момент, когда тот совершал неторопливый променад где-то на линии штрафной. Шведский вратарь с огромным трудом достал мяч, но травмировал руку и, кажется, был в одной мысли от того, чтобы попросить замену.



Еще чуть погодя, как всегда немного нервный форвард «Аякс» сошелся у углового флага с Ибраимом Афеллаем. Пары слов, произнесенных уругвайцем в адрес ведущего игрока ПСВ, хватило, чтобы тот рухнул наземь. Ибраим Афеллай научился достаточно хорошо играть в футбол, чтобы получить контракт в «Барселоне». Но вот симулировать он не умеет совершенно.

Ну и на сладкое Суарес захотел забрать с собой в раздевалку немного Отмана Баккала. Полузащитник ПСВ опешил, но обижаться не стал: с финальным свистком они с Суаресом уже весело переговаривались о том, где бы сегодня поужинать.

Будущее Суареса – один из самых интересных вопросов зимы. «Барселона», куда его отправляли полтора последних года, уже взяла одного атакующего игрока из Голландии – Афеллая. Кто повезет миллионы за главной звездой «Аякса» и всей Голландии? «Арсенал»? «Ливерпуль»? Или один амбициозный клуб из России?

Подписаться на блог

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья