android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Организация Микки Маусов

#31 Нью-Джерси — Каролина и новости команды

Обратите внимание на фамилию Бродо. Эх, колхоз из Северной Каролины...

30

 

Новость №1 - Бродо забил гол. Точнее, записали на него, потому что он последним из игроков Девилс коснулся шайбы. По этому событию на множестве ресурсов написано уже столько, что разбирать подробно нет смысла, все видели, да и сам Марти сказал, что у него нет особого выбора, записали и записали. Здесь подробнее - Марти-тайм. Как забивает самый результативный вратарь НХЛ  

А сам матч аккуратно разбился по периодам. В первом был бенефис Бродо и дело даже не в записанной на него шайбе, а в том, что именно Марти вытащил эти 20 минут для команды. Пока полевые игроки откровенно стояли и занимались чем угодно кроме хоккея, по нашим воротам нанесли 11 бросков. Бродо демонстрировал то самое движение белки в колесе и если бы не он, то Каролина с лёгкостью забросила 2-3 шайбы и ушла на перерыв решив матч на 90% в свою пользу. Такова роль Бродо для нынешней команды и это не очень хорошо.

Во втором периоде проснулись остальные игроки Девилс, никак устыдились, что за них тащит матч 40-летний ветеран и, сначала выровняли, а потом и перехватили инициативу. Мне показалось, что Каролина, проводившая третий матч за 4 дня, была не готова, что наши хоккеисты станут играть, а не отбывать номер все 60 минут в одном ключе. По броскам в этой трети 12 - 3, в нашу пользу, какие тут могут быть вопросы, могли и ещё забить. Уж не знаю, что сделал в перерыве ДеБур, но это помогло.

Третий период - равная игра. Наши не форсировали удобное течение матча, а хозяева просто не могли. Обменялись голами и хватит. Если бы не кошмарный первый период, то можно было сказать, что провели хороший матч. Борьба за попадание в плейофф продолжается.

Статистика, Нью-Джерси — Каролина, (4-1)

 

Матто обратно. Очевидная ошибка Ламорелло. Вопрос без ответа: почему поверили в Матто, который ничего на юношеском клубном уровне не показал, а не в Буше, который сейчас бьёт рекорды Стэмкоса? За эти матчи, что Матто был в основе, я так и не увидел в нём чего-то особенного. Хорошие габариты и неплохая для них скорость, и всё. Из таких получаются толковые игроки 3-4 звена, не более. Надеюсь Стефан прибавит. 

Травма Ковальчука. Момент с травмой. Илья выбыл на 2-4 недели, звучит уж очень расплывчато, видимо перестраховываются, да и передышка после игр с его колоссальным игровым временем не помешает. Что ж, посмотрим на Девилс без Ковальчука, это интересно. На данный момент травмированны:

• Ковальчук - игрок первого звена, полных минут большинства и одной из пар меньшинства. Около 25 минут игрового времени.

• Поникаровский - 2-3 звено и 15-17 минут игрового времени.

• Таллиндер - сейчас не проходил бы в топ-6 защитников.

• Зубрус - 2-3 звено и 18-19 минут игрового времени.

Новичок Мэтт Д'Агостини. Я про него почти ничего не знаю, а вот тут на небольшую статью хватит, болельщикам Девилс стоит ознакомиться.

Вкратце, за этот трейд ставим Ламорелло плюс, игрок со статусом RFA, забивавший больше 20 голов и набиравший по 46 очков за сезон, стоит дороже потраченного кондишн-пика 4-5 раунда, удачная сделка. В свете травмы Ковальчука наверняка увидим Мэтта в первой тройке на правом фланге, ну, пробоваться там он точно будет.

 

P.S. А знаете, что мне ещё хочется робко отметить? Зэйджака. В трёх последних матчах 5 (1+4) очков. Лучше поздно, чем никогда.

Автор
  • Stevens4

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы