Блог Да, Смит!

Как посмотреть матч ЦСКА Спартак Бесплатно?

В воскресенье дерби ЦСКА-Спартак. И все надеялись его посмотреть по бесплатному матч ТВ, но как обычно, игру покажут на платном канале. Это вызвало огромную волну негодования у тех, кто не готов платить, а у тех, кто пользуются платной подпиской, реакция следующая «Мы платим, и Вы платите». Понимаю всех, и поэтому решил разобраться для себя стоит ли приобретать подписку на Матч Премьер, и нашел несколько причин, почему не стоит это делать.

Сразу скажу, я не фанат подписок. Никаких: ни на сериалы, ни на музыку, фильмы и.т.д. Единственную подписку оформил в прошлом года okko на АПЛ. Но регулярно не смотрел, только раз в 2-3 недели матч МЮ и какую-нибудь игру тура, поэтому отключил.

1. Стоимость Матч Премьер

299 рублей за месяц русского футбола. 300 рублей, вроде небольшая сумма- один большой и сытный бизнес-ланч, 3 кружки кофе, 1 бутылка водки, 2 пачки сигарет, 6 литров бензина. Деньги, что ни на есть подъемные для практически любого человека в РФ. Но чисто психологически сложно отдавать за подписку такие деньги, потому что подписка в любом случае воспринимается как воздух.

Есть еще вариант оплачивать каждый матч отдельно за 149 рублей. Что несомненно очень дорого, потому что есть три варианта, как посмотреть игру бесплатно и все легальны. Пойти в ближайший бар и на 149 рублей взять себе кружку пива и наслаждаться футболом. Сходить в магазин, купить три бутылки пива и смотреть на твиче, что абсолютно законно для смотрящего. Это официальный ресурс еще не зараскомнадзоренный в России. Либо сделать ставку у одного из букмекеров.

И мне, как и большинству хочется видеть каждый тур игру любимой команды и какой-нибудь центральный матч тура, и то не всегда. А остальные матчи, я смотреть вообще не собираюсь и не вижу смысла тратить деньги в пустую.

2. Ограниченный продукт

За 300 рублей в месяц получаешь только российскую премьер лигу и игры сборной, которую дублируют по «бесплатному ТВ» Ни иностранных чемпионатов, даже чемпионат Белоруссии не показывают. Те же подписки на сериалы дают Вам доступ к безграничной библиотеке сериалов, фильмов, а также доступ к эксклюзивным новинкам. Весь эксклюзив Матx Премьер - Это матч Уфа-Урал.

Можно было добавить архив трансляций за прошлые года, какие нибудь памятные матчи и футбольные обзоры, передачи или интервью.

3. Отсутствие эксклюзивного контента, кроме футбола

На Матч Премьер есть передачи про футбол, но кому они интересны, также есть эксперты во время матча и до матча, но я как и любой нормальный человек в перерыве занимаюсь своими делами, а не смотрю на то, как бывший футболист пытается связать два слова, чтобы сказать очередной штамп. Остальные же передачи выкладываются на Ютую или же наоборот от туда перекочевали на Матч Премьер «Сычев подкаст», интервью Нобеля.

Но тут проблема в том, что на ютубе гораздо больше интересных каналов про футбол, они бесплатны и их можно посмотреть в любой момент. И чаше всего у них нет запретных тем и ангажированности, потому что хозяев у них нет, в отличии от людей, которые работают на Матч ТВ.

4. Сложность подключения

. Конечно, никак раньше, Когда нужно было тянуть провода, ставить тарелку на южную сторону дома и прочие танцы с бубном, но все равно нужно повозиться. Также нигде изначально не указывается стоимость, только в самый последний момент, когда уже зарегистрировался. Если подключать через Мегафон, надо оставлять заявку, что тоже очень гемморно.

5. Комментаторы

На Матч ТВ есть топ-комментаторы, которых интересно слушать, есть средненькие и ужасные комментаторы, но самый страх, когда они объединяются в одном эфире, получается два попугая, а иногда и три. К сожалению, такое происходит не только на матчах РПЛ, но и в Еврокубках. Комментаторы обсуждают какие-то личные вопросы, пытаются неуместно шутить, говорят порой абсолютно душные вещи и, конечно же, любят каламбурить. За этот прием я бы штрафовал и разыгрывал трофей имени Константина Выборнова. В прошлом, главный каламбурист на нашем телевидении. Когда тот говорил, всегда стыдно было мне.

В связи с вышеизложенным, считаю, приобретение подписки матч премьер абсолютно дурацкой затеей.

 

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья