Million Dollar Game
Блог

Издевательство над Венгером и разгром «Тоттенхэма»

Вместо вступления.

Нежданно-негаданно в голове созрела идея создать блог о своих прогнозах на Премьер-лигу. Благо парни с района говорят, что у меня неплохо получается. Цель попадать в 60% случаев. Кроме того, буду ориентировать вас по лакомым коэффициентам! Конечно, я слегка запоздал, учитывая, что чемпионат скоро закончится, но не беда — как говориться миллион можно заработать и в одной игре. В общем, го-го-го к делу! Поехали!

«Сити» уничтожит «Арсенал»

Безусловно, центральный матч тура на «Эмирейтс». «Арсенал» после своего позорного поражения от «Челси» постарается избежать ещё одной порки, но думаю, что у Венгера и Ко не получится. На самом деле матч с «Манчестер Сити» — своеобразный Рубикон для француза. Если «Арсенал» выиграет, то настигнет «горожан» хотя бы по очкам и формально останется в чемпионской гонке. В случае поражения команда снова займётся своим любимым делом последних лет — отстаиванием четвёртого места. Предположу, что развлекаться со «шпорами» и «ирисками» лондонцы не хотят, но теперь деваться некуда. Вполне вероятно, что «Эвертон» так уж точно сократит отставание от «Арсенала» до трёх баллов. При этом следующий тур — «Арсенал» — «Эвертон» в Ливерпуле! Впрочем, что-то я далеко ушёл.

В ближайшем матче, «Сити» наверняка изрядно покуражится в атаке. Конечно, у Венгера, в отличие от Мойеса, нет такого бардака в центре поля и обороне, однако вряд ли Фламини и Артета способны, что-то противопоставить Фернандиньо и Туре. Разве что, старина Микел ткнёт в глаз кому-либо из оппонентов, как бывало с ним во времена выступлений за «Эвертон».Думаю, что 3:1 вполне подходящий счёт для этой игры. Ну, Касорла издалека ударит и спасёт «Арсенал» от разгрома. Мои ставки на матч — победа «Сити» — коэффициент 2,1; тотал больше — коэффициент — 1,7, ну и для осторожных ребят — победа «Сити» с форой 0 — 1,55. Последняя ставка на тот случай, если в Щесны вселится человек-паук и сплетёт железную паутину. Впрочем, и она вряд ли остановит великого Яя.

 

«Пятёрка» для Шервуда

Андре Виллаш-Боаш готовит «Зенит» к «Амкару», а иногда, как мне кажется, вспоминает свой последний матч со «шпорами». Суарес ещё без Старриджа покарал несчастную оборону «Тоттенхэма», что же будет теперь, да ещё и на «Энфилде»?! Предлагаю брать попкорн и считать голы в ворота Льориса. После этой игры «шпоры» точно забудут о своей мечте закончить сезон с положительной разницей мячей, а вот Лигой чемпионов ещё пару туров погрезят. Если серьёзно, то оборона «шпор», ещё и без Уолкера — простая цель для «Ливерпуля». Кабуль и Вертонген только увидят Луиса и Дэнни и уже испустят дух. Итоговый счёт 4:1. У «Тоттенхэма» вся надежда на блистательного Эриксена. Глядишь датчанин разок и оставит позади себя Шкртела и компанию.

Ставки на матч: «Ливерпуль» П1 — 1,45 (маловато, зато надёжно), тотал больше 2,5 (1,45) и ещё бы я вгрузился в удаление. Думаю, Кабуль не подведёт. (коэффициент 3,8).

Ставки на фаворитов

Сегодня в этой рубрике у меня «Челси» и «Манчестер Юнайтед». «Челси» в гостях сыграет с «Кристал Пэлас», а «Юнайтед» дома с «Астон Виллой». Честно говоря, здесь особо рассуждать не о чем. «Синие» спокойно возьмут три очка в стиле Моуринью, Азар забьёт, ну вы всё сами знаете. «МЮ», конечно, команда непредсказуемая, но тут могу успокоить тем, что «Астон Вилла» — а последнем туре проиграла дом «Стоку» — 1:4. Деревянные ребята из «Стока» крупно выигрывают в гостях, забивая четыре мяча, когда такое было? Похоже, что «Вилла» уже решила все задачи в этом сезоне и спокойно доиграет в прогулочном темпе. Формально подопечным Ламберта нужны две победы для очистки души. Учитывая, что в следующем туре — «Фулхэм» дома, зачем тратить силы на «Траффорде»? Счета 2:0 в обоих матчах вполне вероятны.

Ставки на матчи: Победа «МЮ» — 1,45, обе забьют — 1,87, а третью я кроме гола Руни (1,9) ничего не придумал.

Матч «Челси» — «КП»: Победа «Челси» — 1,4, больше 3,5 ЖК в матче (1,83), и тотал меньше 3,5 (1,3) — последняя для «вернячка».

Разборки на дне

Главное дно Лиги — «Фулхэм» дома примет «Эвертон». Мутный матч для ставок, но я всё-таки верю в «Эвертон». «Ириски» должны взять три очка, и тогда в следующем туре мы получим суперматч с «Арсеналом». «Дачники» к тому же с футбольного поля переехали в лазарет. Видимо, старый чёрт Магат довёл ребят до больницы. Паркер, Митроглу, Дафф, Дежага, Бёрн и Бриггс — все эти парни не сыграют с «Эвертоном». Последние два, если вообще никогда не сыграют, то никто и не заметит, а вот первые три — важные игроки для аутсайдера. Таким образом, в атаке у «Фулхэма» будет вчерашний юниор, а помогать ему будет Касами. Набор против Ягилки и Дистена никчёмный. «Эвертон» «изи вин» — 2:0. Я пока писал сам больше поверил в «ирисок».

Ставки на матч: Победа «Эвертона» — 1,75, «Эвертон» больше 1,5 голов — 1,85, «Фулхэм» не забьёт — 2,6.

Быстренько перескачу на понедельник. Что называется «on Monday» в Англии «Сандерленд» примет дома «Вест Хэм». Парни Эллардайса ещё не спаслись от вылета — у «молотобойцев» тяжелейший календарь оставшихся встреч, а нужно наскрести ещё шесть очков. Тем не менее, у лондонцев ещё есть пространство для манёвра, а «котам» нужно только побеждать, иначе «Чемпионшип» одну дверку приоткроет и для них. После «Вест-Хэма» у «Сандерленда» — «шпоры», «ириски», «Сити» и «Челси»… Ааа, страх какой. Пойет наверняка найдёт слова, чтобы мотивировать своих парней на матч со всего лишь «Вест-Хэмом».

Ставки на матч: победа «Сандерленда» — 2,2, победа «Сандерленда» с форой 0 (1,62), больше 3,5 ЖК (1,83). Ну парни вроде Бардсли и Демеля, где-то за кем-то не успеют и получат свои карточки.

Ещё одни кандидаты на вылет — валлийцы из Кардиффа отправляются в гости к «Вест Бромвичу». У «дроздов» не осталось нормальных нападающих, зато есть на целых три очка больше, чем у валлийцев. Более того, проблема «Вест Бромвича» в том, что даже ненормальный форвард, Виктор Аничебе, скорее всего, не сыграет, а это — полный … для Пепе Меля. Он в Испании как-то вывел «Бетис» из сегунды, теперь у него, может быть, появится шанс познакомиться и с «чемпионшипом». Видимо, для этой цели его и пригласили в команду. У «Кардиффа» не всё-так плохо с атакой. Команда забила целых три гола «Ливерпулю», и можно даже не вспоминать о том, что пропустила шесть. Беллами и Кэмпбелл готовы показать «дроздам» как играть в нападении. Для меня — именно валлийцы небольшие фавориты матча.

Ставки на матч: Победа «Кардиффа» — 4,5, «Кардифф» — 1X, «Вест Бром» не забьёт — 4,8 (ну если только с углового).

Во многом определяющий матч в этом туре и для другой валлийской команды. «Суонси» дома примет «Норвич». Спору нет — ничья с «Арсеналом» — очень круто, но до зоны вылета пять очков, а у «Сандерленда» две игры в запасе. Касаемо, «Норвича» есть ощущение, что у этих «птиц» всё по плану. Команда в 2014 году дома не знает бед! Три победы и три ничьи. В принципе выиграть три домашних матча — и АПЛ останется с командой, но проблема в том, что играть ещё с «Ливерпулем» и «Арсеналом», поэтому надо, где-то зацепить, хоть что-то в гостях.

Должен получиться боевой матч. Никто не уступит, пусть будет ничья.

Ставки на матч: ничья — 3,7, обе забьют — 1,8, ЖК Больше 3,5 — 1,8.

Бытует мнение, что в Англии «болота» нет, но я его всё-таки нашёл. Главное не увязнуть. «Саутгемптон» и «Ньюкасл»  — точно ни на что не претендуют. Лига Европы — 11 очков отставания, зона вылета — 20 очков отрыва. Можно было бы закончить сезон, но парни хотят на чемпионат мира. «Святые» грезят об английской сборной, а «сороки» о французской. Мечтает и Ваньяма, но Кения пока до Мундиаля не добралась. Ну это так — шутка.

«Саутгемптон» играет дома, да и футбол показывает очень симпатичный. «Ньюкасл» жестоко штормит, пожалуй, самая непредсказуемая команда Лиги. С другой стороны, если взглянуть объективно, то на данный момент у хозяев на каждой позиции игрок посильнее. Тот же Ламберт сейчас в два раза эффективнее, нежели Паписс Сиссе. Когда-то сенегалец штамповал голы, но только не в этом сезоне. Что-то я заговорился. Пора определяться — возможно, тяжёлая, но победа «святых».

Ставки на матч: Победа «Саутгемптона» — 1,7, Ламберт забьёт — 2,2, «Ньюкасл» меньше 1,5 гола — 1,3.

Крауч и Одемвингие спасут «гончаров»

Не люблю я этот «Сток» с его тупым футболом, порядком он уже надоел. Но нужно признать, что команда провела великолепный сезон: грохнула всех грандов дома, а в прошлом туре так вообще крупно выиграла в гостях. В общем, чемпионат уникальных достижений. Ни о каком вылете, естественно, и речи быть не может. «Сток» спасается уже в этом туре, набирая 40 очков. Дома «Халл» — что ещё нужно? Кстати, первый матч этих двух команд удался — боролись как бараны и сыграли — 0:0. Может, я всё-таки люблю этих дуболомов из Стока? Сейчас тоже обязательно посмотрю этот матч.

«Сток» на кураже должен побеждать, хотя «Халл», конечно, обладает едва ли не самой стабильной обороной во второй половине таблицы. Если вы любите ставить на 0:0, этот матч для вас, но я ставлю на «Сток». Дома «гончары» слишком круты, чтобы не сделать ставку по коэффициенту больше двух.

Ставки на матч: Победа «Стока» — 2,15, тотал меньше 2,5 — 1,6, больше 3,5 ЖК — 1,85.

Наверное, не все осилили «много букв», но мало как-то писать неинтересно. Всем удачи, проходных ставок, и хороших выходных! Во вторник обещаю подвести итог!

Так, рано я попрощался, ещё предлагаю вам взглянуть на сборную тура для всеми любимого «Фентази». Думаю, вот такой состав будет идеальным:

Чех — Терри, Шкртел, Питерс (Сток), Коулмен — Джеррард, Азар, Кэмпбелл (Кардифф) — Суарес, Ламберт, Джеко. Вариантов много, конечно, но тут исхожу из того, что «Челси» не пропустит, а «Ливерпуль» много забьёт. Плюс как козырь забивала Коулмен и Ламберт, набравший неплохую форму.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные