Блог Эпицентр
Трибуна

«Нам сказали, что доктор принесет газ – парни завизжали так, будто выиграли Кубок Стэнли». Стэплтон снова рассказал о КХЛ

Он уверяет, что это правда.

От редакции Sports.ru: это пост пользовательского блога «Эпицентр» – главного поставщика крутых энхаэловских историй на Трибуне. Поддержите его плюсами, подписками и комментариями, чтобы интересные сюжеты о клубах и звездах НХЛ появлялись чаще в вашей ленте.

Бывший хоккеист «Нефтехимика» и минского «Динамо» Тим Стэплтон вернулся в подкаст Spittin Chiclets и рассказал еще пару историй о КХЛ.

«Как изменилась моя жизнь после подкаста? Моя тебя не понимать. Мне, кстати, понравился эфир с Игорем Еронко, но, когда позовете его в следующий раз, пригласите и меня. Он вроде назвал меня обманщиком. Вы же выложили запись подкаста с моим интервью ночью, а ранним утром я получаю смс от своего агента в КХЛ. «Тим, ты в трендах СМИ России!». Меня осенило: «###, это же подкаст». Спрашиваю: «Это хорошо или плохо?». Он говорит: «Ты уничтожил легендарного тренера Крикунова!».

А я же просто рассказывал истории и не хотел его уничтожить. Да, у нас были споры, но я ничего не врал. Он мне: «Прежде всего запомни. Его зовут не Игорь, а Владимир Крикунов. Владимир!». Я такой: «Да, точно-точно. Но так даже лучше. Значит, я ничего не врал, ведь рассказывал об Игоре Крикунове!».

А потом я получил голосовое сообщение. Кто-то звонил мне четыре дня с неизвестного номера. Я даже подумал, что вдруг это коллекторы, хотят стрясти с меня денег. Вот, послушайте:

(дубовый акцент) «Тим Стэплтон, ты должен позвонить мне в Москву. Код страны ты знаешь. Ты должен позвонить мне сегодня по номеру 41793495. Ты должен позвонить сегодня!».

А это уже угроза! Я так и не позвонил. Я подумал, что кто-то мог меня разыграть, но было реально страшно. На днях впервые за несколько месяцев поехал покататься. Зашел в раздевалку, а там дети как заорут: «Это же Тим из Spittin Chiclets! Расскажи нам про Россию». О, н-е-е-е-ет!

Давайте расскажу, как Джо Павелски впервые попробовал «русский газ». Во время локаута он играл в минском «Динамо» – и тогда же с этим газом познакомился я. Когда нам сказали, что скоро придет доктор с газом, парни в раздевалки завизжали так, будто только что выиграли Кубок Стэнли. Я такой: «Что случилось?». Они в ответ: «Просто дождись своей очереди и все поймешь». Я иду в числе первых. Три минуты под маской и... это были лучшие три минуты в моей жизни. Очень крутые ощущения. Павелски смотрит на все это и сомневается. «Чего-то я не уверен, что эта штука мне поможет», – говорит. Я ему: «Пооооможет, тебе вынесет башню после него».

После приема газа нужно посидеть минутку, такие правила. Джо получил свою дозу и резко встал, оттолкнув врача. Его лицо поменяло цвет, он пытался что-то сказать, а изо рта вылетали отдельные звуки. Пфф-пффф.... Он стал плеваться на пол, потом с трудом оперся об стенку, а когда пришел в себя, заявил: «Уф, это было неплохо». Неплохо? Всего лишь неплохо? Павс, ты звучал, как Рокки!».

«И тут нам привели Крикунова. Твою мать, какой он долбанутый». Новые байки про КХЛ из Канады

Еще больше отличных историй о хоккее в телеграм-канале «Эпицентра»

Фото: РИА Новости/Алексей Мальгавко

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья