Блог Эпицентр

В последнюю очередь

На прошлых выходных хоккейный мир с интересом следил за церемонией драфта хоккеистов перед Матчем звезд НХЛ, пытаясь угадать, кого выберут первым, а кого – последним. Автор блога Down Goes Brown, включив свою фантазию, попытался представить, какие сообщения могли прийти на телефон нападающего «Торонто» Фила Кессела, который ждал своей очереди до последнего. «Эпицентр» представляет перевод материала.

19.45 Привет, парни! Просто напоминаем, что драфт начинается ровно в 20.00, а закончится примерно в 21.15. Будьте на своих местах за несколько минут до начала церемонии. А, ну, все, кроме Фила. Он может послоняться где-нибудь часок, если хочет. Мы потом объясним. – Эрик и Никлас.

20.15 Привет, Фил. Твой галстук у меня, и он готов. Надеюсь, я не слишком опоздал. – сотрудник химчистки.

20.31 Чувак, давай поменяемся местами, а? Я сижу рядом с Джонатаном Тэйвсом, и он ни разу не моргнул за 20 минут. Мне становится страшно за свою жизнь. – Кори Перри.

20.37 Братан, ты сидишь на одном месте, не двигаясь, уже целую вечность. Чем-то напоминает меня в третьих периодах матчей «Торонто». – Колтон Орр.

20.45 Смотрю церемонию драфта. Просто хотелось, чтобы ты знал, насколько я впечатлен выдержкой и умением владеть эмоциями, продемонстрированной тобой сегодня. Даже во время такого события, ты ведешь себя, как настоящий победитель, и мне сложно описать словами, насколько я рад тому, что именно вокруг тебя мы строим нашу чемпионскую команду. – Брайан Бурк.

20.46 Упс. Фил, извини. Я собирался отправить предыдущее сообщение Брэду Ричардсу. Ты не мог бы подойти к нему и показать эту смс-ку. Ты же все равно сейчас ничем не занят. – Брайан Бурк.

20.58 Послушай, Фил. Ничего личного. Просто мы все знаем, насколько эффективно ты играешь в матчах с участием Здено Чары (в 9 матчах против «Бостона» Кессел набрал 1 (0+1) очков – прим. «Эпицентра»). – Эрик и Никлас.

21.07 Фил, нам очень обидно за тебя. Мы, ребята с TSN, очень переживаем за тебя, и нам хотелось бы позавтракать с тобой завтра утром, чтобы отвлечь от тебя от мыслей об ужасном сезоне. Тут неподалеку есть отличное местечко, в котором делают великолепные, просто лучшие в мире вафл… ой, ты знаешь. Это плохая идея. Забудь о том, что я сказал. – Джеймс Дафи (аналитик TSN).

21.15 Ну и что… драфт шмафт? – Клифф Флетчер (бывший генменеджер «Торонто»).

21.18 Если тебя это хоть сколько-нибудь утешит, ты по-прежнему мой любимый игрок. И останешься им. – Питер Чиарелли (генменеджер «Бостона» – бывшей команды Кессела).

21.22 Чувак, не парься. Все забудут об этом, когда ты наберешь первое очко в матче. – Дион Фанюф.

21.27 Я понятия не имею, кто ты такой, но спасибо за то, что принял основной удар критиков на себя. – Стэн Ли (автор идеи NHL Guardian).

21.30 Привет. Если тебя это утешит, то перед прошлым матчем меня тоже взяли в команду в последнюю очередь. И это я играл на улице с соседскими ребятишками. – Бретт Лебда.

21.37 Фил, ты не мог бы рассказать о своих чувствах от итогов драфта? Ха-ха, да мы шутим. Каждый из нас на своем опыте прекрасно знает, каково это быть выбранным в команду в самую последнюю очередь. – все спортивные журналисты.

21.45 Извини, что так открыто сфоткал тебя, когда ты в полном одиночестве сидел среди множества стульев. Просто мне очень хотелось лично запечатлеть окончание какого-нибудь крупного хоккейного мероприятия. Ведь во время плей-офф или решающих матчей Олимпиады я уже сижу дома. – Александр Овечкин.

21.52 Мы слышали, что на протяжении всего драфта ты, ничего не делая, следил за тем, как веселятся остальные. Добро пожаловать в наш мир. – скауты «Торонто».

Фото: MapleLeaf Hot Stove.com.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья