android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Мешки с костями

Пары, которым лучше не ссориться

Статус: ВМЕСТЕ

Ронда Раузи и Трэвис Браун

В апреле экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Раузи и тяжеловес организации Трэвис Браун объявили о своей помолвке.

Браун рассказал, что сделал Ронде предложение рядом с живописным фонтаном в Новой Зеландии. Ронда хочет, чтобы свадьба состоялась «скоро», но никакой определенной даты пока нет.

С Брауном Ронда начала встречаться в 2015 году. Официально Трэвис был на тот момент женат на фитнес-модели Дженне Рени Уэбб, которая обвиняла Брауна в домашнем насилии и выкладывала в инстаграме фото своих синяков. Доказательства Дженны были признаны неубедительными и пара развелась в феврале 2016 года. 

Ронда несколько раз называла Брауна «самым сексуальным бородачом в мире» и перед боем с Нуньес заявляла, что ее мечта – жить в лесном домике на Аляске или в Небраске, воспитывать детей с Трэвисом, лепить снеговиков, иногда играть в Warcraft.

Брайан Каравэй и Миша Тейт

Злейшая противницы Ронды Раузи Миша Тэйт встречается с Брайаном Каравэем и секундирует ему в поединках. После первого подобного эксперимента Мишу сильно критиковали, но ни ее, ни Брайана это не остановило. Про Мишу и Брайана можно рассказывать очень долго, поэтому вот вам два коротких факта. Первый: Каравэй как-то в твиттере писал Ронде, что хочет выбить зубы и сломать ей руку, за что ему приходится извиняться на протяжении уже нескольких лет. Второй: Миша как-то спасла жизнь маме Брайана. Крис Каравэй стало плохо во время приступа астмы, а ингалятор упал в воду. Когда запасной ингалятор принесли, женщина перестала реагировать. Миша нашла решение: вдувала в себя кислород из ингалятора, а затем делала искусственное дыхание Крис. Женщина в итоге пришла в себя. 

Пэтт Бэрри и Роуз Намаюнас

Среди тяжей UFC Пэт Бэрри прославился несколькими довольно зрелищными боями и почти полным отсутствием навыков грэпплинга. Роуз – одна из самых многообещающих девушек в наилегчайшем весе UFC. Роуз и Пэт, недавно объявившие о своей помолвке, кажется в принципе не разлучаются надолго: они вместе тренируются, а Бэрри секундирует подруге во время поединков.

Аманда Нуньес и Нина Ансарофф

Победительница Ронды Раузи, 28-летняя бразильянка Аманда Нуньес – первый чемпион UFC, открыто говорящий о своей нетрадиционной ориентации. Ее подруга – боец UFC наилегчайшего веса американка македонского происхождения Нина Ансарофф. Их отношения с Амандой продолжаются уже 4 года. Обе девушки тренируются в знаменитом зале American Top Team во Флориде. Пиарщики UFC рассказывают, что чемпион-лесбиянка помогает привлечь к боям внимание гей-сообщества, а Аманда и Нина, похоже, счастливы текущим положением дел.

«Когда я первый раз встретила Аманду, я подумала: «Эта дама безумна», – вспоминает Ансарофф. – Но она очень милая, сделает все угодно для тех, кого любит. И она любит повеселиться. Серьезной Аманда становится только тогда, когда закрывается дверь клетки».

Статус: РАССТАЛИСЬ

Крис Жустино и Евангелиста Сантос

Крис Жустино была замужем за Евангелистой «Киборгом» Сантосом и именно супруг «поделился» с ней своим прозвищем. Жустино быстро затмила Сантоса как боец, а многие фаната помнят ее скорее по прозвищу, чем по фамилии.

Пара развелась в 2011 году, но Крис и Евангелиста сохранили дружеские отношения. После страшной травмы лобной кости Евангелисты в поединке против Майкла Пейджа, Крис помогала бывшему мужу собирать средства на лечение через социальные сети.

Пейдж ВанЗант и Коди Гарбрандт

 

Никто, кроме близких друзей, точно не знает, когда эти двое начали встречаться, но разошлись они в 2015 году. «Мы оба очень сфокусированы на наших карьерах, поэтому решили отодвинуть все остальное на задний план, – говорила Пейдж об их расставании. – И я, и Коди, мы оба хотим стать чемпионами UFC». Гарбранд своей цели добился, ВанЗант предстоит еще долгий путь в ММА, но совершенно точно, что СМИ и фанаты уделяют ей внимания не меньшее, чем некоторым чемпионам.

Кит Коуп и Джина Карано

 

Коуп был ничем не примечательным бойцом. Его послужной список в ММА: 6 побед и 7 поражений. Кит и Джина даже заявляли о своей помолвке, но так никогда и не поженились. Помимо того, что Коуп неважно дрался, он оказался еще и порядочным засранцем. После разрыва с Джиной боец публично заявил, что у него остались записи, где они занимаются сексом. Потом, впрочем, объявил, что эти слова были «всего лишь шуткой».

БОНУС

Керри и Брэндон Вера VS Рэнди и Ким Кутюр

Иногда случаются курьезные случаи. Так, например, спустя неделю после поединка тяжеловесов Рэнди Кутюра и Брэндона Веры, жена Брэндона, Кери, и бывшая жена Рэнди, Ким, провели поединок между собой.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы