Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог Мешки с костями

    Ронда Раузи выходит замуж за бойца UFC

    Самая опасная пара планеты.

    Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Раузи и тяжеловес организации Трэвис Браун объявили о своей помолвке.

    ФОТО

    Браун рассказал, что сделал Ронде предложение рядом с живописным фонтаном в Новой Зеландии. Ронда заявила, что хочет, чтобы свадьба состоялась «скоро», но никакой определенной даты по-видимому нет.

    «Я очень рад за Ронду и собираюсь посетить их свадьбу», – отреагировал на новость президент UFC Дэйна Уайт.

    До Брауна Раузи встречалась с другим тяжеловесом UFC – Бренданом Шаубом. Ронда явно неравнодушна к бойцам тяжелого веса. Ранее она в шутку заявляла: «Хочу ли я иметь 57 детей от Федора Емельяненко? Да, это так. Правда, насколько я знаю, он женат, так что я не могу себе этого позволить».

    С Брауном (победившим Шауба техническим нокаутом в декабре 2014 года) Ронда начала встречаться в 2015 году. Официально Трэвис был на тот момент женат на фитнес-модели Дженне Рени Уэбб, которая обвиняла Брауна в домашнем насилии и выкладывала в инстаграме фото своих синяков. Доказательства Дженны были признаны неубедительными и пара развелась в феврале 2016 года. У Брауна есть двое сыновей – Калео и Киуи.

    На фото и видео Трэвис с Рондой выглядят счастливыми, но их отношения совпали по времени со спадом спортивных карьер. Раузи выиграла два боя в 2015 году и потом потерпела первое поражение в ММА от Холли Холм, после которого, по собственным словам, даже задумывалась о самоубийстве. Через год Ронда проиграла Аманде Нуньес и Дэйна Уайт считает, что она больше не вернется в ММА. Браун, начиная с 2015 года провел 5 боев и выиграл только один из них.

    И Раузи, и Браун последнее время тренировались под руководством Эдмонда Тарвердяна, которого многие считают «злым гением обоих» – некомпетентным и несоответствующим их уровню таланта тренером.

    Ронда несколько раз называла Брауна «самым сексуальным бородачем в мире» и перед боем с Нуньес заявляла, что ее мечта – жить в лесном домике на Аляске или в Небраске, воспитывать детей с Трэвисом, лепить снеговиков, иногда играть в Warcraft.

    Фото: Gettyimages.ru/Gabriel Olsen/WireImage

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы