Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог Бей первым

Почему нужно брать пример с Владимира Кличко

Как отдыхает украинский боксер.

Футбол

alt

— Несколько лет назад сыграл в благотворительном футбольном матче, который в Киеве на стадионе «Динамо» проводил Андрей Шевченко. Матч был выставочным — травмы были ни к чему. Так что играли мы друг против друга аккуратно. К тому же, я не скрываю, не владею большими футбольными талантами. Представляете, играл в футбол с 8-9 лет, но так и не научился как следует. На ринге я себя чувствую куда увереннее, чем на футбольном поле.

Шахматы

alt

– Я люблю шахматы, но все-таки главный гроссмейстр в нашей семье – мой брат Виталий. Во время сборов часто играем друг против друга.

Горные лыжи

alt

– Мы с братом сказали, что никогда не сойдемся в боксерском поединке. Но соперничаем мы постоянно. Например, на горнолыжных склонах.

Волейбол

alt

– Кто сказал, что я равнодушен к командным видам спорта?

Настольный теннис

alt

– Настольный теннис не только очень увлекательный, но полезный вид спорта. Для боксера особенно – развивает рефлексы и скорость реакции.

Гольф

alt

– После одного из боев мне сделали подарок, состоявший из всего того, что необходимо для игры в гольф. Собственно говоря, благодаря этому подарку я и начал играть.  Года два я лишь пытался ударить клюшкой по мячику. Но сейчас считаю себя довольно неплохим игроком.

Плавание

alt

– Я стараюсь плавать каждый день. Это отдельная тренировка и во время подготовки к бою, так как работают все мышцы. И, конечно, плавание здорово развивает выносливость. Для боксера это очень важно.

Кайтсерфинг

alt

– Я не употребляю алкоголь, но употребляю наркотики в небольших дозах. Моим наркотиком является кайтсерфинг. Он имеет тесную связь с природой – чистый отдых.

Серфинг

alt

– Еще одна моя страсть. Когда приезжаю во Флориду, всегда в ветреную погоду беру доску и иду к воде.

Гидроцикл

alt

– Меня называют трудоголиком, но на самом деле я очень люблю отдыхать. Главное, чтобы отдых был активным и приносил не только новые эмоции, но и силы для новых побед.

Фото: instagram.com/klitschko_official, facebook.com/KlitschkoOfficial

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы