Блог Бей первым

7 причин, почему соперником Александра Емельяненко должен стать актер Алексей Панин

Sports.ru нашел для скандального российского бойца самого достойного оппонента на следующий поединок.

1. Оба не смогли полностью реализовать свой спортивный талант

Емельяненко очень многие прочили даже более успешную карьеру в спорте, чем у его знаменитого брата, но Александр так и остается в густой тени достижений Федора.

В школьные годы Алексей активно занимался водным поло, мечтал о профессиональном спорте, но мама настояла на поступлении в ГИТИС.

2. Оба смелы и решительны

Александру не важно, с кем драться, потому что он готов побить любого соперника как по правилам ММА, так и бокса – на ринг против Кличко АЕ готов выйти хоть завтра, но украинские чемпионы пока избегают его.

У Панина нет любимых образов, точнее ему «до лампочки, какие они», потому что Алексей готов сыграть любую роль без подготовки. «Наверное, я слишком хороший артист, которому не нужно готовиться», – объясняет он.

3. Против обоих строят заговоры и распускают слухи завистники и журналисты

Александр пропагандирует и ведет здоровый образ жизни. Многим завидно, поэтому они распускают слухи, что он хулиган и пьяница.

Журналисты сами придумывают скандальные истории с участием Алексея, потому что в искусстве не разбираются и про его кино- и театральные работы писать неспособны.

4. Оба любят звездные компании

Александр вот только накануне отдыхал в теплой компании шоумена Миши Галустяна, не забывая при этом отрабатывать технические приемы, ведь скоро новый бой.

Панин дружит не только со многими актерами, но и музыкантами. Украинская певица Ирина Билык, например, доверила однажды Алексею выбор своего будущего мужа.

5. К обоим неравнодушен Путин

В 2007 году после турнира в Санкт-Петербурге Владимир Путин лично поздравил Александра с победой и пригласил на совместный праздничный ужин.

«Меня никогда не смогут посадить, потому что я – любимый актер Путина», – уверен Алексей, ставший в 2002 году обладателем Государственной премии РФ за фильм «Звезда».

Алексей Панин: «Меня никогда не смогут посадить, потому что я – любимый актер Путина»

6. Оба не могут молчать, видя несправедливость и хамство

Емельяненко в конце октября зашел выпить чая в одно из московских кафе, где стал жертвой хулиганской выходки пенсионера: на просьбу спортсмена вести себя потише, 63-летний Василий Мысютин ответил рукоприкладством. Александру пришлось буквально спасаться бегством.

В сентябре в городе Вязники Владимирской области на Панина был составлен протокол за хулиганские действия в ресторане, хотя актер лишь выразил свое несогласие с методом приготовления борща местным поваром. Объясняя правильный рецепт на пальцах, Алексей для убедительности запустил пепельницей в зеркало и тарелкой в барменшу.

7. Оба умеют прощать и просить прощения

У Емельяненко просто не может быть врагов – даже бивший его стулом пенсионер Мысютин через несколько дней признал, что был не прав, и, приняв ответные извинения от спортсмена, предложил скрепить дружбу порцией виски. Александр от спиртного, конечно же, отказался.

Извинений Алексея отказалось достаточно, чтобы работники ресторана в городе Вязники простили актера, отказавшись подавать в суд для взыскания с него за разбитую посуду.

«Если окажусь не прав – отрежу себе палец». Правила жизни Александра Емельяненко

Тяжелый случай. Как скандалит Александр Емельяненко

Александр Емельяненко. Bad boy по жизни

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья