Блог Парни с Бродвея

Рейнджерс не победители: Пришел, Увидел и Ушел

Мне заняло какое-то время собраться и написать этот обзор, нет, не обзор - эпитафию этого сезона Рейнджерс, потому что за этим что-то да обязательно последует, я уверен, что с этого момента Рейнджерс снизу доверху должны будут переосмыслить происшедшее.

Рейнджерс прoиграли в 3 игры. Причина поражения в одном видео повторе.

4я линия застряла на почти 2 с половиной минуты, Стаал сломал клюшку, ни Ди Джузеппе, ни МакКегг, 2 леворуких, ему свою не отдали, это продолжалось 1 минуту и 9 секунд. Кейнс успели полностью смениться в течении этого промежутка и наказали уставшую смену Рейнджерс.

Это описание этой серии Рейнджерс. Команда оказалась совершенно не готова к ПО в игроковм плане. Кейнс сыграли как команда, которая знает как побеждать в ПО, а Рейнджерс как салаги. Откровенно говоря нечего добавить к этому.

Команда собралась на месяц, потренировались, побегали, быстренько проиграли, немного перефразировали фразу товарища Юлия Цезаря в Veni Vidi Exeo.... пришел увидел ушел..... Растроили своих болельщиков.... мой сосед напротив приспустил со своего флагштока флаг Рейнджерс и второй день поёт печальные песни с гитарой... Но...

Что теперь.... как говорят не попробуешь не узнаешь. Руководство Рейнджерс попробовало, получило объективные результаты и замеры, и теперь наступает момент истины... Фронтофис команды должен для себя ответить на ряд вопросов.

1. Вопрос по всем параметрам Numerus Unus... соответствуют ли методы и идеи главного тренера Рейнджерс Дэвида Квинна амбициям клуба? Вопрос справедлив потому-что Рейнджерс проиграли как команда...

2. Сыграл ли Хенрик свою последнюю игру за Рейнджерс?

3. Фаст, Стром, АДА.... кто на вылет?

4. На чем сконцентрировать следующий сезон команды: на полноценном развитии и доверии молодежи или опять попробовать форсировать сезон.

Закончить совсем на низких нотах я бы не хотел, потому закончу на высокой. 11 игроков команды ни разу не сыграли в ПО до того, Рейнджерс была вторая по молодости команда после Чикаго, 5 новичков приняли участие в ПО. Другими словами, ряд ребят получили совершенно бесценный опыт участия в подобных играх. Хытил, Готье, Какко, Фокс, АДА и Линдгрен показали, что они если не готовы, то они почти там.

Наверное всё. В конце этой или следующей недели, я попытаюсь углубиться в эти 4 вопроса и добавлю ещё несколько на которых нужно было бы ответить.

Let`s Go Rangers!!!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья