Блог Блогадо

Охота на Сеска или что делает Фабрегас в страховом листе "Интера"?

По сообщениям Sky Sport Italia в Миланском Интере до такой степени уверены в переходе лидера Арсенала Сеска Фабрегаса, что уже оформили на него страховой полис.

Несмотря на действующий контракт Фабрегаса с Лондонским "Арсеналом", менеджмент "Интера" вписал его имя в свою страховую политику, которая также является неотъемлимой частью личного контракта каждого футболиста. Таким образом, нерадзури хотят гарантировать себе и видимо окружающим, что испанец действительно присоединится к команде Жозе Моуринью по окончании этого сезона.

Фабрегаса видят в мощной связке с Эстебаном Камбьяссо в центре полузащиты и Мауриньо уже сейчас начинает адаптировать свои тактические построения с учетом возможного появления в составе Сеска.

Не секрет, что "Особенный" ′является давним поклонником игры капитана "Арсенала" и готов будет оплатить часть сделки трансфером нападающего Марио Балотелли. 21-летного вундеркинда давно сватали в клуб Северного Лондона, а с учетом последних конфликтов Марио с Мауриньо и регулярного непопадания его в состав, подобный сценарий выглядит вполне вероятным.

В практике современного футбола такой шаг является большой редкостью - оформлять страховку на игрока, который еще даже не подписал с командой контракта... Но, сведущие люди в Италии уверены, это произошло не случайно, и скорее всего подобная утечка свидетельствует об уже принятом Фабрегасом решении присоединиться к "Интеру" в конце сезона.

"Фабрегас еще не подписал контракт с "Интером", но он обязательно это сделает. Фабрегас будет в "Интере". Вам все понятно", - в такой достаточно ультимативной форме высказался репортер Sky Sport Italiа во время вчерашнего эфира их информационного бюллетеня.

Черт знает что, камрады!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья