Блог Крупная рыба

Анализ матча «Боруссия М» - «Фрайбург»

Друзья, на Бундеслигу вроде как я очень давно не ставил, а тут и тур очередной начинается в самом начале недели. Прошлый же даже не рассматривал в качестве потенциального "поставщика" ставок, т.к. после перерыва, разумеется, ожидать можно чего угодно и даже параллелей с первым туром проводить особо не стоило. Сейчас же все последние игры все еще свежи в памяти, особые коррективы в игру тренеры вряд ли успели внести за эти два дня, так что можно просмотреть все "рисунки" игры и спроецировать их на сегодняшний тур. 

Боруссия

Ну так вот, из многих "картин" мне присмотрелась зелено-красная. То ли цвета нынешнего белорусского флага увидел, то ли ставку насмотрел. Скорее, второе. Менхенгладбахская "Боруссия" по своей окраске в прошлом туре сливалась с травой и достатончо неприметно одолела "Штутгарт", а "Фрайбург" укротил строптивых и просто сумасшедших из Франкфурта, сделав это с разгромным счетом. Некоторые особенности просматривались в тех играх, поэтому надеюсь, что увиденное будет полезным.

Статистика

Но начинаем, конечно, с науки в стиле "ню". Цифры-цифры-цифры. На своем поле гладбахцы лишь однажды не смогли забить, и было это в поединке с "Баварией". Стыдно быть не должно и можно эту игру даже оставить за скобками. Всего в 9 играх удалось "наколотить" 18 голов, из которых 9 было забито еще до перерыва. Лишь в домашних играх с "Баварией" и "Штутгартом" "Боруссии" не удавалось поразить ворота соперника в первом тайме. В основном, еще до 30 минуты получалось провести первый гол, до концовки первой половины никто не мучил котов различного рода потягушками. 

"Фрайбург" же в гостях отпраздновал лишь одну победу при четырех поражениях и пропустил 15 мячей. При этом в семи из 9 игр в первом тайме команда непременно пропускала, а вообще же сохранить ворота в неприкосновенности получалось лишь в поединке с "Кельном".

Что касается личных встреч, то игра в рамках первого круга закончилась унылыми нулями на табло, а вот до этого, в сезоне 2013/2014 получилось особенно результативно: "Фрайбург" тогда праздновал викторию со счетом 4:2. Но о личных встречах отдельно хотелось бы сказать в следующем пункте.

Личные встречи

В нынешнем сезоне команды встречались во втором туре первенства Германии, о нулях на табло говорилось. Что было характерно для той игры, так это преимущество хозяев в первом тайме, остаточно резвое начало, а затем "Фрайбург" после перерыва пытался отодвинуть игру от своих ворот, и получалось это очень даже неплохо. Стопроцентная возможность отличиться у гостей была, но Мехмеди пенальти не реализовал.

В других двух играх также нельзя не отметить очень резвое начало в исполнении "Боруссии", одно из которых увенчалось успехом и победой в первом тайме. Было это, что удивительно, в проигранном со счетом 4:2 выездном поединке. Да и до этого, когда гладбахцы отпраздновали минимальную викторию со счетом 1:0, забить удалось после перерыва, а вот в первом тайме преимущество было более явным.

Прошлый тур

Хотелось бы отметить и тот факт, что в прошлой игре также менхенгладбахскому клубу удалось стартовать с места в карьер и создать парочку неплохих возможностей, хотя и получилось забить "Штутгарту" только после перерыва. Правда, неосторожно "Боруссия" действовала во время "стандартов", в частности, угловых, но "Фрайбург" забивал в прошлом туре, в основном, с помощью контратак. 

И нельзя отметать тот факт, что в первом тайме матча "Фрайбург" - "Айнтрахт" преимуществом владели именно гости, так что гол подопечных Томаса Шаафа получился закономерным. Моментов у соперника было достаточно до перерыва, так что получиться все могло более плачевно. А вот после перерыва "Фрайбург" смотрелся здорово, благодаря чему и выиграл разгромно. Только вот "Боруссия" из Менхенгладбаха это не "Айнтрахт": в действиях сегодняшнего оппонента рациональности побольше будет. Поймать на контратаке дружину Люсьена Фавра будет тяжелее.

Составы

Гладбахцам сегодня придется играть без Андре Хана, который из-за травмы и в прошлом туре на поле не появлялся, только вот заменить его есть кем, да и далеко не всегда хавбек появлялся в основном составе. Без него и "Вердеру" четыре штуки положили, Азар и Херманн в обойме присутствуют. 

А вот "Фрайбургу" придется обойтись без основного центрального защитника Кемпфа, да и выбывший еще до этого Крмас на поле не появится. А ведь именно Марк-Оливер является на данный момент ведущим центрбеком, так что перестроения эти во благо точно не пойдут.

Ставка

Аргументы изложил я достаточно быстро, о ставке также буду говорить в ритме танца, который побыстрее вальса будет. Во-первых, я бы взял индивидуальный тотал "Боруссии" больше 1 в первом тайме, очень даже неплохо смотрится эта ставка. Учитывая также отсутствие Мехмеди в составе гостей очень просится здесь и виктория хозяев в первом тайме.

В качестве бонуса, который непременно брать не стоит, предложил бы рискованную ставку на то, что "Фрайбург" первый свой гол забьет после перерыва, коэффициент должен быть в районе 3.

Надеюсь на Вашу поддержку, дорогие подписчики, заходите на сайт BetFAQ.ru, здесь море бесплатных прогнозов, а также открывшийся и полноценно функционирующий магазин прогнозов! 

Успехов, друзья, семь футов под килем и сто пудов на крючке!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья