Блог Eurobasket, here I come again

Как это было во второй раз. Часть I. Девушки на улице

Евробаскет прошел, впечатления устаканились, пришло время ими поделиться. Миниатюрный европейский Каунас, огромный советский Каунас, дождь, девушки, Дэвид Блатт и все-все-все в новой трилогии (старую трилогию можно почитать здесь, здесь и здесь). Спешите видеть, читать не обязательно.

Начнем с прекрасного. Количество красивых девушек на единицу площади и в единицу времени превышает все нормы женевской конвенции по нераспространению оружия массового поражения. Ни в одном городе (а был я во многих) не видел такого скопления красоты. Девушки открыты, доброжелательны, без признаков снобизма и надменности. Улыбаются, строят глазки, с радостью общаются. Иногда фотографировал, нарушая все правила приличия, - ни одна не сделала кислую мину и не выказала своего недовольства. В общем и целом, сплошной позитив! 

Девушек было много, девушки были разные. Вот, например, просто девушки. Занимаются своими делами. 

Наряду с матчами взрослых дядек-профессионалов, в Каунасе проходили соревнование по баскетболу и стритболу среди любителей (?) разных возрастов. Почти круглыми днями на площади перед церковью в начале Лайзвес аллеи рубились детишки, подростки и взрослые. Девушки в том числе.

Девушки, склонные не к спорту, а к искусству, также радовали жителей и гостей города своими талантами.

Так как путешествовал я как обычно соло, компанию пришлось искать на месте. Компания нашлась. С чудесными Эрнестой, Моникой и Редой время проходило веселее и в Каунасе обнаружились места, до которых один я бы точно никогда не дошел. Благодаря Дэвиду Блатту и Оле Барановой получилось отплатить девчонкам приглашением на финал. Им, кажется, понравилось.

И наконец - девушка и презерватив. В один из дней по городу разгуливала местная молодежь и проводила акцию за безопасный секс. Сижу у фонтана, никого не трогаю. Подходит девочка и просит сфотографировать ее с каким-то х... человеком в костюме презерватива и прислать ей фото на мейл. Габриела, лови!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья