Реклама 18+
Реклама 18+
Блог BasketTalk

Уэстбрук в «Хьюстоне», Пол в «Оклахоме» и многое другое

Не успели мы отойти от бомбы имени Кавая Ленарда и Пола Джорджа, так сразу же из стана "Тандер" подъехала очередная мозговзрывающая новость, которая гласит, что Расселл Уэстбрук больше не игрок "Оклахомы". Мне и моему постоянному соведущиму JerryBig не оставалось другого выбора, как максимально оперативно записать выпуск, в котором мы тщательно пройдемся по сделке между "Хьюстоном" и "Оклахомой". Дабы выпуск не отходил от нашего привычного формата с часовой длиной и больше, поверх этого было принято решение взять на рассмотрение межсезонную деятельность "Детройта", "Далласа" и "Чикаго".

Не переплатил ли Дэрил Мори? Поделят ли мяч Расселл Уэстбрук и Джеймс Харден? Куда дальше может отправиться Крис Пол? Насколько сильно может в теории усилить "Пистонс" Деррик Роуз? Почему даже мало-мальски околозвездные свободные агенты отказываются подписываться с "Маверикс"? Достаточно ли подписаний "Булллс", чтобы молодая команда сделала следующий шаг? Ответы на эти и многие другие вопросы - в девяносто пятом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Мы Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

Мы на YouTube

Мы на MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+