Реклама 18+
Блог BasketTalk

Буксующая «Юта», увольнение Хойберга из «Чикаго» и многое другое

Три недели перерыва - это много! Кармело Энтони, например, не выходил на паркет столько же, и некоторые "эксперты" уже начинают говорить о том, что форвард провел свою последнюю игру в карьере. Именно поэтому мы с моим постоянным соведущим JerryBig решили устроить всем камбэкам камбэк и обсудить интересные, на наш взгляд, и актуальные темы, связанные с Ассоциацией. В них вошли: превосходящие предстартовые ожидания "Мемфис" и "Даллас", так себе начавшая сезон "Юта", разруха в "Чикаго" и увольнение Фреда Хойберга, а также состояние гонок за лучшего "шестого", лучшего защищающегося игрока, лучшего тренера и MVP на данный момент.

Насколько велика заслуга Джей Би Бикерстаффа в нынешнем положении "Гриззлис"? Успешным ли выглядит обмен Кайла Корвера для "Джаз"? Одним ли Дончичем ограничивается основная причина резвого старта молодой банды из "Маверикс"? Кто виноват больше в сложившейся ситуации в "Буллс" - уволенный Хойберг или менеджмент франшизы? Какой из запасных игроков дает больший буст своей команде при выходе со скамейки? Из скольких кандидатов состоит гонка за Самого Важного Игрока прямо сейчас? Ответы на эти и многие другие вопросы - в семьдесят третьем выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Мы Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

Мы на YouTube

Мы на MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья