Ностальгия и модерн
Блог
Трибуна

Ферстаппен назвал девушку «лучшей покупкой» – а ведь он встречается с бывшей Квята (дочерью трехкратного чемпиона «Ф-1»)

Ответ на вопрос фанатки в прямом эфире.

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен с первых дней в  «Формуле-1» проявлял жесткий характер как на трассе (из-за агрессивного пилотажа – особенно в самом начале карьеры), так и за ее пределами (например, обозвал Ланса Стролла «монголом» и разозлил целую азиатскую страну). Но тогда он был всего лишь перспективным молодым гонщиком «Ред Булл».

Сейчас Ферстаппен – претендент на чемпионство, потому любой спорный момент с его участием моментально раздувается в скандал с большим масштабом. В последний год за пределами гонок нидерландцу пока удавалось избегать неприятных ситуаций, но спокойные времена, похоже, закончились: на онлайн-встрече с болельщиками Макс не слишком удачно пошутил в ответ на один из вопросов фанатки.

- Какая ваша покупка была лучшей?

- Мои девушки.

Сейчас Ферстаппен встречается с дочкой трехкратного чемпиона Нельсона Пике и бывшей российского пилота Даниила Квята – Келли.

Ферстаппен встречается с бывшей Квята: смотрите, как Макс играет с годовалой дочерью Даниила 

Так что и прилетело Максу в большей степени от ее соотечественников-бразильцев.

«Когда ты кумир в столь известном спорте, то должен быть более осторожен в высказываниях. С женщинами по-прежнему обращаются как с вещами. Относительно недавно мы были «практически недееспособны» по закону».

«Как ужасно, когда тебе приходится покупать женщину».

«Представьте, как она (Келли) себя чувствовала. Кошмар».

С другой стороны, в тех же комментариях очень много защитников Макса – и местами они набирали даже больше лайков, чем новые хейтеры пилота.

«Кто-нибудь может объяснить, что в этом плохого? Это же просто шутка».

«Все без толку. Человечество достигло точки невозврата. Теперь ты больше не можешь шутить?».

К скандалу даже приплели соперника Макса по чемпионату Льюиса Хэмилтона – известного борьбой за всеобщее равенство и защиту меньшинств.

«Если бы это сказал Хэмилтон, все бы восхитились, что он оценивает женщин как «лучшую покупку в жизни». Неважно что говорят. Важно кто говорит!»

К слову, было и такое интересное замечание:

«Но это же Келли Пике. Не думаю, что ее это волнует».

Дело в репутации бывшей Квята: о ней часто отзываются как о типичной любительнице инстаграма и шумихи. Страсть Келли к тусовкам даже называли одной из причин разрыва с Даниилом. Может, тогда Пике и не обиделась, но теперь к Максу точно посыпятся неприятные вопросы со стороны прессы и фанатов.

Ферстаппена все-таки усадили в «Мерседес». Для поездок в Сочи на Гран-при России

Гонщики «Ред Булл» заценили «роллтон» с курицей: Ферстаппен – почти на отлично, его напарник – в восторге

Ферстаппен купил суперяхту за $5,5 млн: называется «Багирой», на борту – джакузи, 3 этажа и 9 спален

Фото: instagram.com/kellypiquet

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные