Ностальгия и модерн
Блог

Плачущий маленький фанат Райкконена с мема теперь гоняет в картинге. Под номером Кими

Главный герой самой доброй истории в карьере Айсмена.

Кими Райкконен за 19 сезонов в «Формуле-1» сгененировал десятки всевозможных мемов про бутылки, перчатки и мороженое – но у него на счету есть и кое-что крайне милое. На старте Гран-при Испании 2017-го Айсмен сошел после столкновения с Максом Ферстаппеном и Валттери Боттасом – и в этот момент камера выловила очень расстроенного болельщика на трибуне.

Фактически парень стал главным героем трансляции: позже его радость показали, когда лидер «Феррари» Себастьян Феттель обогнал Боттаса и вырвался на первое место.

А сразу после финиша Скудерия пригласила паренька в боксы – на встрему с Кими.

Самая добрая история Гран-при Испании: Райкконен встретился в паддоке с маленьким фанатом, заснятым в слезах после схода Кими

Оказалось, мальчика зовут Тома Данель, и он вместе с папой и мамой приехал на Гран-при из Франции. «Кими классный, он показал мне боксы «Феррари», – признался Тома.

Четыре года спустя история продолжилась: реддитор freakasaurous поделился новостью из жизни юного Данеля – теперь он гоняет в картинге под номером Райкконена.

Правда, пока в «Ф-1» его можно не ждать: судя по трекингу успехов в картинге, пока Тома не поднимался выше 8-й позиции.

Зато медийная поддержка у него уже на запредельном уровне: один только пост на реддите собрал 14,5к плюсов.

Райкконена взбесила бутылка в болиде: вода текла ему на ноги. Тут же разнес команду за криворукость

«Вечно крутой, без подлых трюков». Гонщики «Ф-1» грустят об уходе Райкконена: вспоминают неловкое молчание и знакомство (кое-кому Кими скрутил соски)

Кими Райкконен уходит из «Ф-1». А здесь – 18 текстов о фэйлах последнего сезона, пьянках и легендарных моментах (их хватит и на сериал)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные