Ностальгия и модерн
Блог

Защитника «Чикаго» Задорова засняли в мерче гонщика «Ф-1» Даниэля Риккардо. Никита – тайный фанат или дело в бизнесе?

Возможно, их марки одежды печатают в одном месте.

Российского хоккеиста Никиту Задорова, выступающего в НХЛ за «Чикаго Блэкхокс», заметили в брендированной одежде от пилота «Формулы-1» Даниэля Риккардо: черной толстовке и кепке с фирменными обозначениями. 

Фото хоккеиста появилось в клубных соцсетях, причем шло третьим свайпом, но в комменты все равно ворвался народ, который заметил «отсылку» к «Формуле-1» (коммент стал самым заплюсованным, кстати).

mi.heimann: «🙏 смотрите-ка кто это тут фанат Риккардо из «Ф-1».

jdeeann14:  «@mi.heimann пришла в комменты, чтобы написать то же самое!! 😉» 

На Reddit тоже заметили новый наряд Никиты. И рассказали о собственном опыте про мерч Рика.

«Ого, должно быть Задоров большой фанат. Кстати, вещи от Даниэля на высоте, жаль, их быстро распродают».  

«А мне в этот раз удалось ухватить толстовку (такую же как у Задорова, только белую). Она мне очень нравится – супер мягкая и прочная. Надо следить за ними, чтобы успеть купить и этого того стоит».

На счет того, что Никита – большой фанат Риккардо пока ничего неизвестно – в соцсетях хоккеиста нет никакого упоминания ни Даниэля, ни «Ф-1».

Возможно, дело в месте распечатки принтов для мерча: фирменные Ric3 отпечатывают в Чикаго – информация указана в самом магазине австралийца. Толстовка, в которой засветился Задоров, стоит 85$, а бейсболка – 35$. Кстати. набор «тотал блэк» все еще доступен к покупке. В коллекции также представлены брелки, набор стикеров, футболки, носки, шапки и минишлемы

Но и у Задорова тоже есть небольшой комплект своего мерча. Со схожим ассортиментом и ценами (24-55$): футболки, толстовки, бейсболки, боди для младенцев. Может, Никита просто тестит компанию, которая наносит принт на одежду? 

Режиссер из Беларуси снял душевную зарисовку жизни Шарля Леклера. Это стильное промо «Армани» – и его новинок на $7,5 тысяч

«Макларен» всколыхнул мир моды новой коллекцией от люксового бренда. Представил бомбер с имитацией «аэродинамики» болида «Ф-1»

Хэмилтон ворвался в паддок «Ф-1» в ярком черно-белом наряде. Костюм создали в честь тяжкой судьбы темнокожих в Америке

Фото: twitter.com/NHLBlackhawks

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные