Ностальгия и модерн
Блог

Ферстаппен праздновал ДР как сумасшедший: напился с коллегами по «Ф-1» прямо в самолете и едва открыл дверь в квартиру

Оказывается, Макс хранит ключ от квартиры под ковриком.

Нидерландский канал Ziggo Sport, кажется, сорвал полноценный джек-пот: документалка о пути Макса Ферстаппена в «Формулу-1» Whatever It Takes увидела свет две недели назад, но до сих пор рвет шаблоны о №33, его образе жизни и неожиданно честных заявлениях. Таким открытым звезду «Ред Булл» мы еще не видели: к примеру, он уже признался, что в начале 2016-го знал о неминуемом переходе в основную команду (да-да, судьба Даниила Квята была предрешена еще до старта сезона), а еще назвал 99 процентов всех критиков теми, кто вообще не разбирается в «Ф-1».

Но это еще не все! Ферстаппены позволили опубликовать кадры, которые обычно спортсмены топ-класса изо всех сил стараются скрывать: безумную вечеринку с вином и алкоголем на день рождения. Ziggo Sport показал запись полета Макса домой в Монако после Гран-при России 29 сентября – как раз накануне дня 22-летия №33: молодой нидерландец зажигал с бывшим напарником Даниэлем Риккардо и лучшим другом в пелотоне Нико Хюлькенбергом по полной.

Что было дальше? Ферстаппен с трудом попал к себе домой – долго искал ключ под ковром и пытался открыть дверь. А там его (обессиленного попойкой) уже ждал сюрприз.

«Ты в порядке, именниничек?» – написал наутро Максу Риккардо, когда №33 уже разминался на велотренажере.

Кажется, после завершения карьеры Кими Райкконена Айсмену нашелся отличный кандидат на замену.

Похоже, бывшая Квята ушла к Ферстаппену. Подтверждает авторитетное издание о «Ф-1» и сопоставление фото из соцсетей

Ферстаппен купил самолет за 10 миллионов евро. У миллиардера Брэнсона

Однажды аварию Ферстаппена в «Ф-1» списали на дергающуюся ногу. Не смейтесь – Макс и правда ерзает стопой по педали газа

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья