Блог Ностальгия и модерн

У Кими Райкконена есть двойник в Голливуде. Это 72-летний актер из «Звездного пути» с номинацией на «Эмми»

Именно так Айсмен будет выглядеть в старости.

Чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен – наверное, один из самых узнаваемых действующих пилотов в мире. 40-летний финский ветеран провел в Гран-при уже 18 полных сезонов, выиграл 21 раз и стал настоящей супервзвездой благодаря чувству юмора и фирменному выражению лица класса «абсолютный покерфейс».

Именно благодаря этим качествам Айсмен и стал идеальным актером для рекламы.

И, оказывается, в Голливуде есть двойник Кими, который при желании мог бы дублировать финна в сценах, где миру нужно показать постаревшего Райкконена.

Знакомьтесь, Стивен Коллинз.

Что интересно, раньше у них было меньше сходства.

Сейчас Стивену 72 года. Он больше всего известен за роли в «Звездном пути» 1979-го, главной роли в сериале «Седьмое небо» и работам в фильмах «Вся президентская рать» и «Кровавый алмаз». В 1987-м его номинировали на премию «Эмми» (аналог «Оскара» для телевизионных проектов) за роль в фильме «Две миссис Гренвилль».

На данный момент карьера Коллинза уже шесть лет как фактически закончена после признаний в растлении малолетних. Пожалуй, Кими до такого еще далеко.

Легенда «Формулы-1» Райкконен был алкоголиком: запои, дебоши в клубах и обвинения в пьяном харрасменте

Райкконен снова крепко выпил – теперь на вечеринке команды в честь конца сезона «Ф-1». И уделал напарника на силовом тесте

Кими Райкконену 40 лет, но он готов к новому сезону «Формулы-1». Приседает на одной ноге на канате

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья