Блог Ностальгия и модерн

Хэмилтон похвастался мастерством ураганной снайперской стрельбы. Готов к съемкам любого боевика после «Формулы-1»

Ждет предложение о съемках в «Джоне Уике»-4».

Шестикратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон обожает не только машины, пилотаж, гонки и победы с «Мерседесом»: в число его хобби входят музыка (играет как на рояле, так и на гитаре), мода (своя коллекция с Томми Хилфигером), борьба за окружающую среду (каждый второй пост в инстаграме), собаководство и экстремальный лыжный спорт и сноубординг.

 
 
 
View this post on Instagram

My first run of the day, the birthday run!! Powder all the way!! 🏂

A post shared by Lewis Hamilton (@lewishamilton) on

Теперь же в межсезонье Льюис взялся за освоение нового ремесла: ураганной снайперской стрельбы на скорость. И даже поделился в соцсетях первыми успехами: 9 целей за 8,44 секунды из пистолета на стрельбище в Лос-Анджелесе.

И больше десятка попаданий из автомата за 9,68 секунды.

«Я всегда любил экшны и боевики и с детства мечтал попасть в такой, – написал в инстаграме Хэмилтон. – Это стрельбище, в котором Кеану Ривз тренировался перед фильмами про Джона Уика, и я прибыл сюда для тренировки перед моей первой ролью в кино. И это только первый день! Суперски веселые несколько часов в безопасной профессиональной обстановке. Кеану, позвони мне и предложил роль в «Джоне Уике-4», мужик готов! Майкл Б. Джордан, я иду за твоей работой!».

Главный тролль «Формулы-1» Ландо Норрис из «Макларена» предсказуемо не прошел мимо.

«Хаха, нет смысла выходить против Джона Уика, – написал он в комментариях. – Даже если ты попадешь, он никогда не умирает».

«Так и есть», – согласился Хэмилтон.

Хэмилтона уже пора в рыцари: жертвует миллионы больным детям, продвигает веганство и очищает океан от мусора

На вручение кубков лучшим гонщикам года все приходят в одинаковых костюмах. Cамовыражается только Хэмилтон

Оказывается, шестикратный чемпион «Ф-1» с зарплатой в 40 миллионов долларов сам гладит себе рубашки. Видеодоказательство

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья