Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ностальгия и модерн

«Там, откуда я родом, за такое дают в нос». Пилот NASCAR избил соперника за столкновение после финиша

Дикий конец гонки Всех Звезд.

18 мая Северная Каролина приняла гонку Всех Звезд серии Monster Energy NASCAR. Закончилась она победой Кайла Ларсона, но намного больше внимания привлек инцидент, разгоревшийся сразу после финиша.

Стартовавший с поула Клинт Бойер закончил заезд 12-м, но его подрезал занявший 14 место Райан Ньюман. Прямо на круге почета на пути в боксы.

Разбивший машину о барьеры Бойер сильно разозлился и сразу же побежал к Ньюману, чтобы убедить в его неправоте.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NASCAR (@nascar)

Но инцидент не закончился с появлением персонала команд: уже в боксах гонщики обменялись огромным количеством непечатных тирад.

«Это был чертов сюрприз. Я понятия не имею, какого хрена он делал, – объяснил после Клинт. – Он отстал на круг, мы проиграли позицию. Он въехал мне в левую заднюю шину, и больше я его не видел. А после гонки он снова ударил меня сзади и развернул. Там, откуда я родом, за такое дают в нос».

«14-й (номер Бойера) стукнул меня спереди на прямой ранее в гонке, и я просто хотел его развернуть в ответ, – рассказал Ньюман. – И после гонки, когда никого не было рядом, я толкнул его сзади, чтобы дать знать: я не одобряю его подход к борьбе со мной. Он в ответ ударил меня всем корпусом машины. Потом я снова слегка подтолкнул его после заезда, а он намотался мне на нос. Не нужно много смелости, чтобы в шлеме полезть драться с человеком. По-моему ему должно быть стыдно».

Дирекция серии решила никого не наказывать за столкновения и драку.

Мотогонщик упал с байка из-за ошибки соперника. Разозлился и вломил обидчику

В «Формуле-1» есть свой бойцовский клуб. Дерутся даже чемпионы

Фото: globallookpress.com/Justin R. Noe Asp Inc/ZUMAPRESS.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+