Блог Блог на Sports.ru

Марго Робби без ума от льда: играла известную фигуристку, болеет за «Рейнджерс», гоняет за любителей

Она любит быстро кататься – но только в экипировке!

Марго Робби – одна из самых популярных актрис Голливуда последних лет. Вот список ее популярных картин, большинство из которых, если не все, вы смотрели: «Хищные птицы», «Отряд самоубийц», «Волк с Уолл-Стрит», «Однажды... в Голливуде», «Тоня против всех».

А еще она без ума от хоккея. Это особенно поразительно потому, что она родилась в Австралии – стране, которая совершенно не ассоциируется со льдом.

Марго впервые покорила сердца людей по всему миру своей искренней реакцией на матче «Рейнджерс» (где сейчас рулит наш Артемий Панарин) еще 7 лет назад. Эти фото точно вызовут у вас улыбку.

Вот как свою страсть описала Марго в одном из интервью: «Я хотела играть в хоккей, когда еще жила в Австралии. Не знаю, почему, но в моем родном месте совсем не было льда. Было, наоборот, очень жарко, ведь это был прибрежный город. Поэтому приходилось играть в хоккей с мячом. Когда я переехала в Америку, я начала играть в любительской лиге, но каталась на коньках просто ужасно.

К сожалению, когда я подписываю контракт на съемки в каком-либо фильме, я не могу кататься, чтобы нечаянно не травмироваться. Но как только все заканчивается, я возвращаюсь на лед».

Марго играет правого нападающего, но уверяет: получается у нее не так уж и хорошо. «Не хочу, чтобы вы думали, что я хорошо играю. Я играю просто отвратительно, но мне так это нравится. Это весело и приносит мне удовольствие».

Марго не смущают камеры. Она рассказывала, что каждый раз, когда она идет на игру, агент говорит ей: «Просто помни, они фотографируют тебя каждую игру».

«Я говорю ему, что все будет хорошо, но обычно так продолжается только два периода. В третьем я схожу с ума. Я очень сильно погружаюсь в игру. Когда на следующий день я вижу эти фото в интернете, то думаю: «Я выгляжу, как психопатка. Замечательно».

Фото Марго не только обсуждают, но и делают забавные фотошопы.

Оригинал:

Лучшие работы:

Актриса признается: больше всего любит в хоккее скорость. «Когда я играю, я пытаюсь разогнаться как можно быстрее. Но только если на мне специальная защита. Если ее нет, то мои колени начинают трястись, а я – нервничать. Я лечу и думаю, как же мне будет больно, если я упаду. Это приводит меня в шок даже больше, чем само падение».

Забавный факт: Джордан Белфорт, которого сыграл Леонардо ди Каприо в фильме «Волк с Уолл-Стрит», всю жизнь болеет за «Нью-Йорк Айлендерс» – главных соперников «Рейнджерс».

Марго очень смешно отреагировала на это, когда узнала. «Серьезно? Боже мой. Я не знала этого! А если бы знала, то наши сцены [с Ди Каприо], где мы деремся, были бы более жестокими! Не могу поверить, что никто не сказал мне об этом. Хотя, наверное, это даже и хорошо. Кто знает, как бы тогда все могло обернуться. Вау».

Кстати, не только Марго Робби без ума от хоккея, но и некоторые хоккеисты без ума от нее. Недавно вратарь «Тампы» Андрей Василевский рассказал, что был влюблен в актрису.

Марго снималась в фильме «Тоня против всех». Он про Тоню Хардинг, самую скандальную фигуристку мира 90-х

Среди главных ролей в ее карьере – образ фигуристки Тони Хардинг в фильме «Тоня против всех». Хардинг – одна из самых известных и точно самая скандальная фигуристка 90-х. Она была серебряной чемпионкой мира, а также стала первой американкой, выполнившей тройной аксель на соревнованиях.

Но запомнили ее во многом не из-за этого. Хардинг прославилась после нападения на свою соперницу Нэнси Керриган в январе 1994-го. Ее бывший муж и телохранитель подговорили Шэйна Стэнта сломать правую ногу Нэнси, чтобы та не смогла соревноваться.

Стэнт ударил Нэнси полицейской дубинкой, но не сломал ногу, а лишь нанес ушиб. Но из-за этого Керриган все равно пропустила чемпионат США (на котором, кстати, в итоге победила сама Хардинг).

Позже Тоня призналась, что знала о нападении. Из-за этого ее хотели исключить из сборной, но она сохранила свое место, пригрозив судебным процессом. На ОИ-1994 она заняла лишь восьмое место, в то время, как Керриган, успевшая восстановиться, взяла серебро.

После разбирательств Хардинг избежала тюрьмы, но получила три года условно, 500 часов общественных работ и штраф в 160 тысяч долларов. Ее лишили золотой медали чемпионата США-1994 и пожизненно отстранили от турниров. Если вы хотите более подробно почитать об этой фигуристке и самом нападении, то держите этот отличный текст.

Перед началом съемок в фильме Робби признавалась, что не знала много об истории Хардинг и Келлиган. Ей тогда было всего четыре года, а телевизор в ее семье не пользовался популярностью. Марго говорила, что сначала не поверила в эту историю, когда прочитала сценарий впервые, и проверяла все в интернете.

Для роли Марго усиленно тренировалась, даже несмотря на небольшой опыт. Создатели фильма знали о ее любви к хоккею и спросили: «Ты же будешь хороша на льду, верно?». Марго пришлось их расстроить.

«Я отвечала им, что не так хорошо катаюсь. К тому же фигурное катание и хоккейное очень различаются. Когда я тренировалась, то осознавала, насколько же я плоха в этом. Я даже не знала, как остановиться. Без защиты мне было еще страшнее. Нужно было быть более аккуратной», – рассказывала Марго.

Иронично, что для съемках в фильме Марго тренировала Сара Кавахара. Она ставила программы той самой Нэнси Керриган.

Плодотворная работа окупилась. За роль Тони Хардинг Марго Робби получила номинацию на «Оскар» и бесконечную любовь фанатов.

Надеемся, что Марго продолжит радовать нас не только классными фильмами, но и эмоциональными фото с матчей! Уж больно они хороши.

Меган Фокс, Дженнифер Энистон, Марго Робби. В кого влюблялись Овечкин, Василевский и другие звезды НХЛ

Панарин – в тройке финалистов MVP сезона! Его уже поздравили партнеры, а Алексей Ковалев дал советы (и полетал с ним на самолете)

Главное событие русского сезона НХЛ – Панарин претендует на MVP. Разбираемся, получит ли он приз

Фото: Gettyimages.ru/James Devaney; globallookpress.com/Paramount Pictures/ZUMAPRESS.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья