Блог 6 сектор

Что делает Казьменко на Main event?

Давайте-давайте журналисты-аналитики и прочие неадекваты, высыпайтесь прыщами на форумах со словами «выскочка наказан». А наказан ли? Возможно, но не без помощи постороннего человека.

Я так и не понял что делает Казьменко на Main event сегодняшнего дня!? Очевидно, что судья не профессионален. Такого предвзятого арбитража не видел с прошлого сезона. Может сегодняшний арбитр ещё не подписал «Кодекс чести» тогда всё понятно, но как подпишет будет нормально судить.

Зенит молодцы: 2-е сломанных, гол, забитый после нанесения травмы сопернику! Пенальти, конечно, в их ворота не назначают, а в ворота соперника пожалуйста …в общем традиция на тотал больше 2,5 жива.

Повезло питерцам, если бы не травмы игроков соперника, и что самое главное, не соблюдение правил «Кодекса чести» вывели его в единоличные лидеры!!! Мы за честный футбол, мы за «Кодекс чести». Банально, правила fair play не выполняются игроками Зенита.

Предпоследнее: Понятно почему народ не любит Зенит также, как и вся Европа нашу страну. Конечно же, все свалят на судью, но смотреть надо глубже! Возможно этим поражением Нальчику показали, что нельзя у нас стать чемпионом без денег, тогда в дураках окажутся те кто вкладывает огромные деньги в клубы, а кто это вы знаете и что это за деньги тоже знаете. Да уж, в свое время также тащили в чемпионы ЦСКА. Жаль, а ведь дальше будет еще хуже, этому будет способствовать и новое руководство РФС, а Нальчик жаль, ведь ребята действительно умеют играть в футбол.

И напоследок: За аналогичный момент был удален Овчинников на чемпионате Европы в Греции, вот только игры рукой не было. Трактовка нарушения судьями УЕФА - удаление. Ну а расклад, который устроил Тарханов на канале Россия 2 – всего лишь его субъективное мнение! Я видел руки, ровно также как и нарушение Губочана на Щаницине!

Автор
  • Мурат

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.