Другой взгляд
Блог

Алина Загитова «Жар-птица»

Не буду растекаться мыслью, и писать об этой показательной программе Алины, о ней уже много написано всякого.

Лично мне показалось, что во "Внутреннем свете" , огонь слишком внутри, глубоко запрятан. Выдающееся мастерство никуда не делось, и Алина по прежнему привлекает взгляд (ох как привлекает) , но прокаты исполнены скорее "на классе", Алина как профессионал подходит к исполнению ответственно. Если бы прокат был "боевым" то получил бы характеристику "проката на результат", на показалках ожидаешь несколько другого , особенно от исполнительницы "Жрицы огня" , "Лары Крофт" и "Outro"

Задачей альтернативки на эту программу было разжечь пламя , вывести внутренний огонь на передний план , добавить нерв, которого лично мне  очень не хватало , ну и разбавить капелькой эпичности. В общем "получить жар". По этому для альтернативки использованы вариации на на тему "Жар-птицы" Стравинского в исполнении замечательной пианистки Дженифер Томас.

Эта альтернативка готовилась к пятилетнему юбилею блога, но не успел - очень сложное и кропотливое сведение потребовалось. А выпускать полуфабрикат , тем более на катание Загитовой - совесть не позволяет. Ну к дню рождения блога не получилось , зато получилось к дню рождения Алины. Пусть у неё всегда горит внутренний огонь!

Прямая ссылка на ролик

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные