Блог Другой взгляд

Елизавета Туктамышева «Иероглиф»

«Птица» Лизы Туктамышевой наверное одна из самых ярких произвольных программ этого сезона. Но при этом и очень требовательных к качеству исполнения и презентации. По настоящему она проявилась на Капе , когда постановка наконец заиграла...

Буквально несколько дней назад , в комментариях к моему ретроспективному посту посвященному  альтернативкам под песни Пикника меня спросили «А как же Иероглиф» , на что я ответил «А нет пока , не сделал». В субботу вечером после, шикарного проката «Птицы» который зрители приняли стоя, понял – вот он Иероглиф как есть.

Но идея это одно, а вот воплощение идеи – совсем другое. Алтернативка была не просто сложной а очень сложной – нестандартные азиатские ритмы как в оригинале так и в альтернативе потребовали буквально микронного сведения. Кроме того именно в этой постановке Лиза достаточно вольно обращается с темпом и динамикой , что очень непросто как и в исполнении на льду , так и в плане создания ролика. Ну а в концовке фигуристка буквально «подвзрывается»варьируя еще и стилистику вместе с темпом . Пришлось делать микс из двух разных песен , а подобрать что нибудь такое что бы не смотрелось с «Иероглифом» диссонансно – задачка еще та.

Затратил на создание ролика несколько часов в общей сложности, и таки думаю – получилось

Прямая ссылка на ролик

<h2Черная Пятница на Ламоде. Большие скидки на широкий ассортимент женской одежды</h2

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья