Блог Другой взгляд

Полина Костюкович / Алексей Брюханов «Суперсемейка»

Пары-новоделы этого сезона оставляют очень приятное впечатление. Мне очень понравились и Алекса Шимека с Брендоном Фрейзером, и И Полина Костюкович в паре с Алексеем Брюхановым - Полина и Алексей очень уверенно выиграли оба  этапа кубка России в которых принимали участие.

Мне очень нравилась пара Костюкович/Ялин , когда они распались было реально грустно. Но вот честно говоря новая пара посильнее смотрится. Самое главное она смотрится ))

Полина - очень приятно округлилась в нужных местах, её юноши наверное долгим взглядом провожают ;) Ну а Брюханов очень атлетичный молодой человек , и судя по бицепсам и вообще по фигуре , немало времени проводит занимаясь с тяжестями. И на парных элементах "обрабатывает" партнершу с вызывающей легкостью. Ну вот эти формы партнерши и атлетизм партнера , вдруг напомнили мне персонажей знаменитого мультфильма "Суперсемейка" - мистера Исключительного и миссис Эластику.

Этот мультфильм и дал идею для альтернативки, тем более там и музыка очень подходящая. В оригинале пара катала свою короткую программу под эпик, и надо сказать это очень смелый шаг - презентовать такую музыку очень непросто. В альтернативке решил использовать музыку максимально далекую от "фундаментально гармонизированного эпика", но в месте с тем подчеркивающую их высокую энергетику катания и драйв, и тут саундтрек мультфильма про супергероев, оказался на мой взгляд очень к месту. 

 

Прямая ссылка на ролик

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья