Блог Другой взгляд

Андрей Мозалев «Темный охотник»

Можно сказать что я практически в восторге от программ Андрея Мозалева в этом сезоне

В данном посте речь пойдет о произвольной программе. Даже не знаю как её охарактеризовать . Чертовски стильная, странная, очень оригинальная, ультра-модерновая , и я бы сказал "объемная" , вот складывается такое ощущение субъективное что Андрей заполняет собой весь каток. Считаю (возможно субъективно) что у Андрея лучшие руки в нашей мужской одиночке. Возможно это впечатление складывается как раз, как результат постановки с очень своеобразной хореографией которая максимально раскрывает данный аспект.

Подобрать музыку для альтернативки было очень непростой задачей, причем попасть то в ритм и акценты - пол дела. В данном случае самым сложным было уловить стилистику. Хотя свести под музыку эти умопомрачительные дорожки еще та задачка...

Объем это 3D )) Альтернативка под модерновую клубную музыку от популярного диджея 3D Stas.  Музыка очень специфическая, очень современная , со сложным ритмом и "кислотным" звучанием. Гармонизированный хаос... Но именно такая - максимально подчеркивает те аспекты программы которые произвели на меня наибольшее впечатление.

 

Прямая ссылка на ролик

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья