Блог Другой взгляд

Алена Косторная «Остаться в живых»

Короткая программа Алены Косторной этого сезона оставила у меня очень двойственное впечатление.

С одной стороны какая то она сумбурная и по большому счету представляет собой компиляцию самых ярких хореоэлементов из её предыдущих программ. Такое ощущение что "сляпана тяп-ляп на скорую руку" . С другой стороны смотрится она таки очень неплохо, точнее Алена в ней смотрится, вытягивает собой "вау-эффект" - скольжение, пластика, чувство музыки никуда не делись. С третьей - таки ощущается в её катании некоторая неуверенность и раздрай, какая то потерянность, причем не только в прыжках.

Ну спишем все это на начало сезона, небольшое время тренировок в новой команде и прочие объективные причины, они несомненно есть. Возможно просто сконцентрировались на произвольной программе которую ставит наверное самый выдающийся хореограф-постановщик современности Ше-Линн Бурн.

Но тем не менее - ощущения есть , от них никуда не деться, и вот это ощущение я захотел передать в альтернативке, которая на самом деле еще и аллюзия на все наше современное женское катание . Получилось жестко и даже до какой то степени мрачно. Но как говорится "Из песни слов не выкинешь..."

Прямая ссылка на ролик

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья