Блог Другой взгляд

Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин «Джозефина»

Контрольные прокаты пар оставили очень хорошее впечатление несмотря на то что там отсутствовали Тарасова/Морозов и Панфилова/Рылов. Было много хороших постановок и отличных прокатов, наши пары сильны как никогда, конкуренция намечается очень серьезная.

Но больше всего меня впечатлила и удивила (и надо сказать порадовала) короткая программа Павлюченко/Ходыкина. Поразило преображение Даши-киллера в задорную девчонку-улыбашку, наконец то Даша улыбается во время проката и надо сказать - это ей чертовски идет.

Я всегда отмечал хорошую выучку , технику и прекрасную скатанность этой пары. Но так же отмечал что они всегда катают, ну не то что бы зажато, но как то отстраненно. Они слишком сконцентрированы на технике и качестве исполнения , не получается у них полностью раскрепостится. Возможно это было связано и со спецификой их предыдущих постановок, ведь в показательных выступлениях они жгут по полной и просто феерят эмоциями и добрым юмором.

В этой отличной постановке им наконец удалось раскрыть эту сторону своего катания , которая до сих пор  находилась в тени. Для того что бы выразить свои ощущения от этой программы , а так же подчеркнуть свои ощущения и подчеркнуть раскрепощение и задор, для альтернативки я выбрал очень легкую и предельно танцевальную музыку - нео-свинг от группы "Паров Стелар".

Ребята , продолжайте отжигать - вам чертовски идет!))

Прямая ссылка на ролик

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья