Блог Другой взгляд

Музыкальный вечер - западный рэп

Все таки решил выпустить ретроспективный пост посвященный западному рэпу. Материал то подобран. 

Как и во всех ретроспективных постах в нем будут только уже публиковавшиеся в то или иное время альтернативки объединенные некой общей идеей. Не все они кстати публиковались на спортсе - некоторые только на Дзене.

Долго думал - кому открывать пост, дело очень ответственное, и в конце концов решил что это будет одна из самых симпатичных фигуристок мира - Инсулинка под классный французский рэп из весьма известного фильма-боевика

Ын Су Лим "Поцелуй дракона"

Впрочем если говорить о красоте фигуристок , то Стася Константинова ничуть не уступит корейской красотке, а как бы и не превзойдет )) Что может получится из рэпа, если за него берется скрипач с консерваторским образованием Дамьен Эскобар

Станислава Константинова "Красота вдали" 

И снова восхитительная скрипка Дамьена Эскобара для восхитительных Веньцзин Сю и Цун Ханя

Веньцзин Сю / Цун Хань "Разбей печаль"

Тему парного катания продолжат Наташа Забияко и Александр Энберт с программой которая лично для меня за сезон прошла путь от полного неприятия до восхищения. Что называется - вкатали, терпение и труд все перетрут.

Наталья Забияко / Александр Энберт "Суровые ребята"

Ну а за парным катание логически следуют танцы. Мэди и Зак не относятся к моим самым любимым танцевальным дуэтам по ряду причин. Но их скольжение воистину восхищает, имхо в современных танцах никто так не скользит. Казалось бы как можно увязать такое скольжение и рэп ? Можно , и не просто рэп а гангста ))

Мэди Хаббел в образе этакой крутой бандерши в авторитете, а Зак это её верный пристяжной - козырной валет - резкий и четкий красавчик.

Мэдисон Хаббел / Захари Донахью "Гангстеры"

Гангста-рэп и юниорки? Да не простые а ультра-мимимишные? Вполне )) Эта альтернативка во многом уникальна - музыкальная дорожка легла совершенно без сведения , тем не менее попал каждый шаг, каждый жест не говоря уж об элементах . Не под рэп ли в оригинале катала

 Алиса Федичкина "Лоли"

 

Ну а завершать ретроспективный пост будет реактивная Вакаба Хигучи. Правда под рэп там только вторая половина программы сделана. Зато под какой , от симфо-рок группы "E.S. Posthumus"

Вакаба Хигучи "Миссия выполнима"

Вот и репчику конец - кто дослушал молодец ))

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья