Блог Другой взгляд

Габриэла Пападакис / Гийом Сизерон «Аэробика»

Ритм-танец этого сезона от Габриэлы и Гийома стал наверное одной из самых ярких постановок. Ну одной из самых обсуждаемых и даже "скандальных" почти наверняка . И уж такого от них - точно никто не ожидал, включая болельщиков. Удивили так удивили...

Диапазон мнений максимально широк, от "Вауу... Это офигенно" , до "Фуууу... как можно такое катать"

Ну лично я не сказать что был в безумном восторге от этой программы , тем не менее она вполне себе яркая и зрелищная, вполне себе пойдет как некий эксперимент и поиск нового, и безусловно - имеет право быть.

Во время первых же обсуждений этой постановки на разных фигурнокатательных ресурсах (как только ПС её показали миру) - меня просили сделать под "Утреннюю гимнастику" Высоцкого. Ну идейно и по смыслу - это как раз то что доктор прописал для этого танца. С горяча пообещал, но нет, когда сделал первую же прикидку убедился - по динамике и темпу совсем не подходит . Габи и Гийом в этом танце носятся просто как угорелые (нудли - ага, ага))))

Попробовал несколько других песен про зарядку и гимнастику - не то... А потом вспомнил что во времена моей молодости, была одна очень подходящая песня . Вот только вспомнить... Вспоминал , вспоминал и вспомнил !!! Это очень очень ранний Кинчев.

По темпу, динамике, драйву - самое то что надо. Ну и с контекстом - полный порядок ))

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья