Другой взгляд
Блог

Вэньцзинь Сю / Цун Хань «Корабли возвращаются сквозь непогоду...»

Сю буквально вся ломанная переломанная , сложнейшие операции на обеих ногах , сотрясеня мозга , частичная потеря зрения, пропуски по пол сезона в связи с восстановлением . Но китайские парники такое ощущение несгибаемы  - вновь приходят и выигрывают.

В прошедшем сезоне они смогли начать соревнования фактически только с ЧЧК пропустив первую половину сезона , ЧЧК выиграли во многом "на тоненького" - видна была  слабость формы у партнерши , Хань тащил за двоих, отличные но сыроватые и недовкатанные программы... Но к чемпионату мира пара буквально преобразилась, и буквально снесла всех соперников. Наверное так как они это делают - никто в мире не может. Батарейкиным - браво!!!

Показательная программа у китайцев этом сезоне очень оригинальная - в национальной стилистике и с предметом . Причем веер  - не просто атрибут , а если так можно сказать - полноценный участник постановки . Очень стильно смотрится. И очень сложно альтернативить. Наверное первая альтернативка в которой сведение делалось не столько под шаги и элементы , а именно под "аксессуар" (и это весьма непросто оказалось надо сказать). Но в первую очередь эта альтернативка сделана "от текста", и думаю здесь он очень в тему.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные