Другой взгляд
Блог

Анастасия Губанова «Богемская рапсодия»

Короткая программа Губановой этого сезона вызвала множество споров , основным лейтмотивом которых было"Разве можно столь юной девочке катать настолько "взрослую" программу ?"  ИМХО - можно. Разделение на "юниорское" и "истино женское" катание во многом условность и сложившися стереотип , а Настя и в 12 лет катала так , что многие "истинно врослые" фигуристки могли позавидовать её скольжению, хореографии и интерпретации музыки .

Именно по этому для альтернативки была выбрана очень сложная в интерпретации композиция , настоящая классика рока, которую считанные единицы фигуристов высшего класса смогли бы "по настоящему выкатать" . Настя - тащит, и более чем.

Начало сезона у Насти не очень задалось , но несколько последних турниров она просто штампует практически безупречные прокаты . Так и продолжать !!! Успешно выступить на ПРЮ отобраться на ЮЧМ и там выстрелить, ведь следующий сезон скорее всего она будет проводить уже по взрослым

 

На чемпионате России Настя выдала роскошный прокат короткой программы . Альтернативка заменена на новую версию с видеорядом с чемпионата России - лучшим как и по качеству видео (FullHD 60 fps) , так и собственно по прокату. Программа достаточно сильно отличается от того что демонстрировалось на этапах КР и этапе ГП - изменен таиминг прыжков  и некоторые заходы , убраны некоторые паузы , модифицированы связки и хорое . Для того что бы сделать сведение , пришлось несколько изменить нарезку аудиодорожки и пересвести чуть по другому.

Для тех кто не видел старый вариант или хочет сравнить, предыдущая версия ЗДЕСЬ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные